rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Агентство "Арт-Профит" разработало упаковку для кофейно-конфетного бренда

Агентство Решений «Арт-Профит» представило нейминг и дизайн упаковки нового для российского рынка продукта – кофейных зерен в шоколаде.

С осени этого года компания Absolute Nature выпускает кофейный «энергетик» Коффето - настоящие кофейные зерна в темном шоколаде.

В задачи агентства входило создание привлекательной и одновременно простой и лаконичной упаковки и ясного нейма. Целевая аудитория продукта – все те, кому так нужна дополнительная энергия – водители, студенты, тусовщики…Новые «коффеты» будут продаваться на заправках и в мини-маркетах – там, где существует перенасыщенность цветом и яркостью продуктовых упаковок. Поэтому агентством Арт-Профит было принято решение сделать упаковку в спокойных натуральных тонах.

"Кроме того, необходим был нейм, одновременно создающий новую товарную категорию - ведь продукция такого рода в новинку для российского рынка, и передающий заряд бодрости, который несет в себе продукт. На наш взгляд, «Коффето» как нельзя лучше отвечает этим маркетинговым целям", - говорится в пресс-релизе агентства.



Теги: компания Absolute Nature , кофейный «энергетик»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки