Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Тайване открылось кафе Барби

01.02.2013

Тайвань вскоре может стать желанным местом путешествия для маленьких девочек со всего мира благодаря недавнему открытию тематического Барби-ресторана в столице страны Тайпей.

Кафе Барби, которое получило лицензию от гиганта индустрии игрушек Mattel, будет отличаться ярко-розовыми диванами, столиками в форме туфелек и стульчиками, украшенными юбочками. Персонал будет носить розовые футболки с логотипами Барби, юбочки, нарукавные повязки, блестки и диадемы. Первые снимки показывают, что цветовая схема практически эксклюзивно состоит из оттенков розового, что неудивительно.

Австралийские журналисты пишут, что корпорация Mattel надеется и дальше продвигать Барби в качестве модного бренда:

«Мы выбрали Тайвань, потому что тематические рестораны здесь очень популярны и успешны. Мы уверены, что кафе Барби сможет создать хорошую рекламу для нашего брендового имиджа», - говорит Игги Йип, старший менеджер в отделе потребительских продуктов Mattel в континентальном Китае.

В придачу к куклам, в кафе будет продаваться одежда в стиле Барби, аксессуары и предметы мебели. В компании Mattel надеются, что это привлечет почитателей Барби из Китая, Гонконга и Японии.

Это не первая попытка Mattel создать ресторан Барби. В 2009 году компания открыла концептуальный магазин с кафе в Шанхае, Китай, но вынуждена была его закрыть в 2011 году, когда продажи не оправдали ожиданий.

Тематические рестораны популярны на Тайване. Остров также является домом для ресторана из картона, туалетного ресторана и даже авиарейсового ресторана, обустроенного внутри корпуса самолета Airbus A380, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: барби , кафе , рестораны , Тайвань
Статьи по этой теме:
Кофейни Москвы: Кофе Хауз, Шоколадница, Coffee Bean
Кофейни Москвы: Кофе Хауз, Шоколадница, Coffee Bean
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
Кафе для пенсионеров в Москве
Кафе для пенсионеров в Москве
Starbucks заработает на соках
Starbucks заработает на соках
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки