Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Тайване открылось кафе Барби

01.02.2013

Тайвань вскоре может стать желанным местом путешествия для маленьких девочек со всего мира благодаря недавнему открытию тематического Барби-ресторана в столице страны Тайпей.

Кафе Барби, которое получило лицензию от гиганта индустрии игрушек Mattel, будет отличаться ярко-розовыми диванами, столиками в форме туфелек и стульчиками, украшенными юбочками. Персонал будет носить розовые футболки с логотипами Барби, юбочки, нарукавные повязки, блестки и диадемы. Первые снимки показывают, что цветовая схема практически эксклюзивно состоит из оттенков розового, что неудивительно.

Австралийские журналисты пишут, что корпорация Mattel надеется и дальше продвигать Барби в качестве модного бренда:

«Мы выбрали Тайвань, потому что тематические рестораны здесь очень популярны и успешны. Мы уверены, что кафе Барби сможет создать хорошую рекламу для нашего брендового имиджа», - говорит Игги Йип, старший менеджер в отделе потребительских продуктов Mattel в континентальном Китае.

В придачу к куклам, в кафе будет продаваться одежда в стиле Барби, аксессуары и предметы мебели. В компании Mattel надеются, что это привлечет почитателей Барби из Китая, Гонконга и Японии.

Это не первая попытка Mattel создать ресторан Барби. В 2009 году компания открыла концептуальный магазин с кафе в Шанхае, Китай, но вынуждена была его закрыть в 2011 году, когда продажи не оправдали ожиданий.

Тематические рестораны популярны на Тайване. Остров также является домом для ресторана из картона, туалетного ресторана и даже авиарейсового ресторана, обустроенного внутри корпуса самолета Airbus A380, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: барби , кафе , рестораны , Тайвань
Статьи по этой теме:
«Пюре» Антона Привольнова
«Пюре» Антона Привольнова
Необычное кафе для поклонников вязания
Необычное кафе для поклонников вязания
Куда податься студенту
Куда податься студенту
Казанские общепиты будут классифицироваться
Казанские общепиты будут классифицироваться
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки