rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженщики не поняли директора Молочного союза

Союз мороженщиков России обратился в Прокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу с просьбой дать оценку высказываниям исполнительного директора Молочного союза России Владимира Лабинова. Согласно сообщению пресс-службы Cоюза мороженщиков, Лабинов призвал потребителей не покупать мороженое, производимое с растительными жирами.

Как говорится в заявлении союза, текст которого поступил в редакцию FOODMONITOR, в организацию поступили многочисленные возмущения по поводу призыва исполнительного директора Молочного союза России Лабинова В.В. не покупать мороженое, производимое с растительными жирами. (ОРТ Первый канал, цикл передач "Среда обитания. Не обожгись на молоке", 9декабря 2009г).

"Считаем, что подобные провокационные заявления наносят ущерб производственной деятельности предприятий и репутации продукции и естественно всему российскому рынку мороженого. Допустить этого мы не можем. В связи с этим мы обратились в Прокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу РФ дать оценку подобным заявлениям и принять соответствующие меры.

На самом деле мороженое с растительным жиром самый распространенный сегмент мороженого, как в России, так и в Европе. И использование растительных жиров, прежде всего, направлено не с целью замещение выпуска мороженого на молочной основе, а для расширения ассортимента продукции за счет фруктовых, ягодных и других наполнителей. Кроме этого, не мало важно, в таком мороженом нет холестерина, меньше трансозамеров, оно дешевле и пользуется популярностью", - подчеркивается в сообщении Союза мороженщиков России.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Французская Bel заработала на маркетинге
Французская Bel заработала на маркетинге
Coca-Cola вышла на индийский рынок молочки
Coca-Cola вышла на индийский рынок молочки
Птицеводы просят компенсировать затраты на корма
Птицеводы просят компенсировать затраты на корма
"Черкизово" отчиталась о продажах и предрекла рост цен
"Черкизово" отчиталась о продажах и предрекла рост цен
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки