Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мороженщики не поняли директора Молочного союза

Союз мороженщиков России обратился в Прокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу с просьбой дать оценку высказываниям исполнительного директора Молочного союза России Владимира Лабинова. Согласно сообщению пресс-службы Cоюза мороженщиков, Лабинов призвал потребителей не покупать мороженое, производимое с растительными жирами.

Как говорится в заявлении союза, текст которого поступил в редакцию FOODMONITOR, в организацию поступили многочисленные возмущения по поводу призыва исполнительного директора Молочного союза России Лабинова В.В. не покупать мороженое, производимое с растительными жирами. (ОРТ Первый канал, цикл передач "Среда обитания. Не обожгись на молоке", 9декабря 2009г).

"Считаем, что подобные провокационные заявления наносят ущерб производственной деятельности предприятий и репутации продукции и естественно всему российскому рынку мороженого. Допустить этого мы не можем. В связи с этим мы обратились в Прокуратуру РФ и Федеральную антимонопольную службу РФ дать оценку подобным заявлениям и принять соответствующие меры.

На самом деле мороженое с растительным жиром самый распространенный сегмент мороженого, как в России, так и в Европе. И использование растительных жиров, прежде всего, направлено не с целью замещение выпуска мороженого на молочной основе, а для расширения ассортимента продукции за счет фруктовых, ягодных и других наполнителей. Кроме этого, не мало важно, в таком мороженом нет холестерина, меньше трансозамеров, оно дешевле и пользуется популярностью", - подчеркивается в сообщении Союза мороженщиков России.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Британские власти перестали бояться клонов
Британские власти перестали бояться клонов
Зубкова просят поднять штрафы за сокрытие данных по АЧС
Зубкова просят поднять штрафы за сокрытие данных по АЧС
Карл Лагерфельд продвинет мороженное Unilever
Карл Лагерфельд продвинет мороженное Unilever
Семга и форель дорожают
Семга и форель дорожают
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки