Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Mondelēz International начинает производство Т-дисков Tassimo в России

Москва – 25 декабря 2014 –  Mondelēz International открыла линию по производству Т-дисков Tassimo на кофейном заводе под Санкт-Петербургом. Современная производственная линия поддержит растущий спрос на капсулированный кофе этой марки на российском рынке и рынках стран ближнего зарубежья. Инвестиции в проект составили более $10 млн.

«Спрос на Т-диски для кофемашин Tassimo в России постоянно растет. Наши продажи в 2014 году показали высокий двузначный рост. Успехи в этом сегменте подтверждают своевременность инвестиций в собственную производственную линию, – комментирует Татьяна Ефремова, директор по управлению категорией «Кофе». – Локализация производства повышает эффективность нашей цепи поставок и закладывает основу для дальнейшего устойчивого роста бренда в России».

Линия Tassimo установлена на кофейном заводе Мон’дэлис Русь под Санкт-Петербургом и выпускает 4 продукта: Jacobs Espresso, Jacobs Americano, Carte Noire Espresso Aromatique и Сarte Noire Long Intense.

Кофейный завод под Санкт-Петербургом был открыт в 2000 году. В 2014 году, кроме начала производства Т-дисков Tassimo, на этом предприятии была запущена третья очередь производства растворимого кофе, благодаря чем производственная мощность выросла в 1,5 раза, а также внедрена экологичная технология по утилизации кофейного жмыха, позволяющая генерировать тепловую энергию из возобновляемых природных ресурсов. Сегодня этот завод является одним из четырех крупнейших заводов по производству сублимированного кофе в мире.

О Tassimo

Tassimo – быстрый и простой способ приготовить самые разнообразные и изысканные напитки от любимых потребителями брендов. 


Главные преимущества Tassimo – разнообразие рецептов и простота приготовления.

 Эта система состоит из кофемашины Bosch и специальных дисков (Т-дисков) с фирменными напитками от известных брендов: Carte Noire, Jacobs, Twinings и Milka. 

Встроенная интеллектуальная система самостоятельно считывает рецепт напитка, зашифрованный в штрих-коде на Т-диске, и автоматически «выставляет» оптимальные параметры: время приготовления, давление, температуру и количество воды.

О компании «Мон’дэлис Русь»

 ООО «Мон’дэлис Русь» работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года компания инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.


 Андрей Самодин



Теги: Tassimo , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Мон’дэлис Русь выпускает новинку – Halls со вкусом мандарина и имбиря
Мон’дэлис Русь выпускает новинку – Halls со вкусом мандарина и имбиря
Mondelēz International откроет в России Центр исследований и разработок кондитерских изделий
Mondelēz International откроет в России Центр исследований и разработок кондитерских изделий
«Мон'дэлис Русь» представляет новый TUC со вкусом сметаны и лука
«Мон'дэлис Русь» представляет новый TUC со вкусом сметаны и лука
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки