Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Mondelēz International начинает производство Т-дисков Tassimo в России

Москва – 25 декабря 2014 –  Mondelēz International открыла линию по производству Т-дисков Tassimo на кофейном заводе под Санкт-Петербургом. Современная производственная линия поддержит растущий спрос на капсулированный кофе этой марки на российском рынке и рынках стран ближнего зарубежья. Инвестиции в проект составили более $10 млн.

«Спрос на Т-диски для кофемашин Tassimo в России постоянно растет. Наши продажи в 2014 году показали высокий двузначный рост. Успехи в этом сегменте подтверждают своевременность инвестиций в собственную производственную линию, – комментирует Татьяна Ефремова, директор по управлению категорией «Кофе». – Локализация производства повышает эффективность нашей цепи поставок и закладывает основу для дальнейшего устойчивого роста бренда в России».

Линия Tassimo установлена на кофейном заводе Мон’дэлис Русь под Санкт-Петербургом и выпускает 4 продукта: Jacobs Espresso, Jacobs Americano, Carte Noire Espresso Aromatique и Сarte Noire Long Intense.

Кофейный завод под Санкт-Петербургом был открыт в 2000 году. В 2014 году, кроме начала производства Т-дисков Tassimo, на этом предприятии была запущена третья очередь производства растворимого кофе, благодаря чем производственная мощность выросла в 1,5 раза, а также внедрена экологичная технология по утилизации кофейного жмыха, позволяющая генерировать тепловую энергию из возобновляемых природных ресурсов. Сегодня этот завод является одним из четырех крупнейших заводов по производству сублимированного кофе в мире.

О Tassimo

Tassimo – быстрый и простой способ приготовить самые разнообразные и изысканные напитки от любимых потребителями брендов. 


Главные преимущества Tassimo – разнообразие рецептов и простота приготовления.

 Эта система состоит из кофемашины Bosch и специальных дисков (Т-дисков) с фирменными напитками от известных брендов: Carte Noire, Jacobs, Twinings и Milka. 

Встроенная интеллектуальная система самостоятельно считывает рецепт напитка, зашифрованный в штрих-коде на Т-диске, и автоматически «выставляет» оптимальные параметры: время приготовления, давление, температуру и количество воды.

О компании «Мон’дэлис Русь»

 ООО «Мон’дэлис Русь» работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года компания инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.


 Андрей Самодин



Теги: Tassimo , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
Tassimo запускает линейку кофейных напитков от Carte Noire
«Мон'дэлис Русь» стала лауреатом премии «Права потребителей»
«Мон'дэлис Русь» стала лауреатом премии «Права потребителей»
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop
Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки