rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Сметанный Провансаль» - новинка от «Рябы»

26.08.2013

Если вы не знаете, что выбрать между сметаной и майонезом, то новинка от торговой марки «Ряба» решит эту задачу за вас. Новинка под названием «Сметанный Провансаль» сочетает в себе пикантность майонеза и нежность сметаны.

«Сметанный Провансаль» приготовлен строго в соответствии с требованиями ГОСТ, его состав прост и понятен. Продукт не содержит ГМО и искусственные ингредиенты, только подсолнечное масло, воду, сахар, яйца, соль, уксус, а также сметану.

Соус «Сметанный Провансаль» производится в удобной упаковке с дозатором. Сама упаковка оформлена с использованием нежно-голубого орнамента в стиле гжель.

Соус будет подходящим дополнением к огромному количеству блюд, например, к пельменям, фаршированным перцам, картофелю с грибами, окрошке и различным супам. На сайте www.ryaba.ru можно найти рецепты знакомых блюд, которые обретут новые оттенки вкуса со «Сметанным Провансалем», сообщают Упаковано.ру.

Ольга Глухарева



Теги: Ряба , соус , майонез , сметана , новинки
Статьи по этой теме:
Майонез «Ряба» - Марка №1 в России
Майонез «Ряба» - Марка №1 в России
Новинка в линейке майонеза Ряба® – теперь с перепелиными яйцами
Новинка в линейке майонеза Ряба® – теперь с перепелиными яйцами
Вкусное лето с TABASCO®
Вкусное лето с TABASCO®
«Mr.Ricco Сырный» – новинка от «Нэфис»
«Mr.Ricco Сырный» – новинка от «Нэфис»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки