rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Estrella запускает новую линейку Hot range

04.04.2014

Estrella, один из лидеров сегмента картофельных чипсов в России, представляет линейку Hot range

Она будет представлена чипсами с острыми вкусами Estrella Дерзкий хрен и Estrella Дикая горчица

Новинки уже стали поступать в продажу в торговые точки по всей России.

«Hot range – это долгожданное предложение от известного и любимого многими бренда Estrella. Выбор именно таких ярких и насыщенных вкусов не случаен: они позволяют бренду выйти в сегмент острых картофельных чипсов, самый быстрорастущий на рынке, а провокативные названия, без сомнения, запомнятся потребителям - комментирует запуск Екатерина Губарева, бренд-менеджер Estrella  . 

-Мы верим, что линейка Hot range станет настоящим бестселлером, и новые вкусы вызовут у потребителей острое желание их попробовать». Estrella_Hot range

Для линейки Hot range был разработан яркий и необычный дизайн, который будет выделяться на полке и привлечет внимание потребителей. 

Оба вкуса доступны в двух самых популярных форматах: пачках по 55 г. и 120 г.

Запуск Estrella Дерзкий хрен и Estrella Дикая горчица будет поддержан наружной рекламой, рекламными материалами в точках продаж, а также кросс-категорийной промо-кампанией.


О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет иявляется лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.


бренды Mondelēz International


О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 

Андрей Самодин


Теги: Estrella , Mondelēz International , чипсы
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь выпускает новинку – Halls со вкусом мандарина и имбиря
Мон’дэлис Русь выпускает новинку – Halls со вкусом мандарина и имбиря
«Мон'дэлис Русь» представляет новый TUC со вкусом сметаны и лука
«Мон'дэлис Русь» представляет новый TUC со вкусом сметаны и лука
Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 создают ведущую мировую компанию по производству кофе
Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 создают ведущую мировую компанию по производству кофе
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки