Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Estrella запускает новую линейку Hot range

04.04.2014

Estrella, один из лидеров сегмента картофельных чипсов в России, представляет линейку Hot range

Она будет представлена чипсами с острыми вкусами Estrella Дерзкий хрен и Estrella Дикая горчица

Новинки уже стали поступать в продажу в торговые точки по всей России.

«Hot range – это долгожданное предложение от известного и любимого многими бренда Estrella. Выбор именно таких ярких и насыщенных вкусов не случаен: они позволяют бренду выйти в сегмент острых картофельных чипсов, самый быстрорастущий на рынке, а провокативные названия, без сомнения, запомнятся потребителям - комментирует запуск Екатерина Губарева, бренд-менеджер Estrella  . 

-Мы верим, что линейка Hot range станет настоящим бестселлером, и новые вкусы вызовут у потребителей острое желание их попробовать». Estrella_Hot range

Для линейки Hot range был разработан яркий и необычный дизайн, который будет выделяться на полке и привлечет внимание потребителей. 

Оба вкуса доступны в двух самых популярных форматах: пачках по 55 г. и 120 г.

Запуск Estrella Дерзкий хрен и Estrella Дикая горчица будет поддержан наружной рекламой, рекламными материалами в точках продаж, а также кросс-категорийной промо-кампанией.


О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет иявляется лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.


бренды Mondelēz International


О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 

Андрей Самодин


Теги: Estrella , Mondelēz International , чипсы
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон
Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
«Рутинная рулетка» от Picnic. Нет правил – нет скуки!
«Рутинная рулетка» от Picnic. Нет правил – нет скуки!
Mondelēz International сообщает о результатах работы за 2013 год
Mondelēz International сообщает о результатах работы за 2013 год
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки