rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салатные заправки «Я люблю готовить»: новая категория соусов на рынке России

07.06.2016

Холдинг «Солнечные продукты» объявляет о начале продаж салатных заправок «Я люблю готовить», созданных на основе растительных масел с добавлением ароматных специй и приправ.

Листовые и зеленые салаты становятся неотъемлемой частью и одним из символов современного подхода россиян к здоровому питанию

«Потребители все активнее меняют свои привычки питания. В частности, в последние годы традиционные салаты с майонезом и соусами на его основе уступают место листовым салатам с заправками на основе растительных масел, уксуса, соевого соуса, йогуртов, — говорит директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова. 

— Общепринятый способ — заправлять салаты российским рафинированным я люблю готовитьили нерафинированным подсолнечным маслом с добавлением специй и зелени. Это часть нашей национальной кулинарной традиции. Но при доступном разнообразии ингредиентов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеальной заправки. А экспериментировать могут позволить себе немногие. 

Именно поэтому мы решили предложить россиянам новый продукт – готовые салатные заправки «Я люблю готовить».

Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси растительных масел с добавлением натуральных ароматных трав и пряностей. 

Ассортимент линейки салатных заправок включает 4 вкуса, созданных на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: 

  • «Итальянский букет и вяленые томаты»

  • «Пряный базилик и пармезан» 

  • «Благородный тимьян и чеснок» и 

  • «Нежный чили».

Основа салатных заправок «Я люблю готовить» — рафинированное подсолнечное масло производства «Солнечных продуктов», в качестве добавок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло Extra Virgin. 

«Для многих потребителей оливковое масло стало слишком дорогим, но это не значит, что россияне должны от него полностью отказаться. 

Салатные заправки «Я люблю готовить» содержат и подсолнечное, и оливковое масла, и премиальные ингредиенты, такие как, например, бальзамик, вяленые помидоры. 

А благодаря оптимальной рецептуре они не относятся к категории дорогих продуктов. На наш взгляд, это наилучший вариант разнообразия вкусов при доступной цене», — резюмирует Екатерина Соколова.


Линия по производству салатных заправок «Я люблю готовить» запущена на площадке Московского жирового комбината, в качестве основы заправок используется масло Аткарского маслоэкстракционного завода (оба предприятия входят в холдинг «Солнечные продукты»). 

Заправки предлагаются в двух форматах: порционный формат — дой-пак на 4 порции и эргономичная PET-бутылка 200 гр. «Недорогой порционный дой-пак прекрасно подойдет как для пробной покупки, так и для приготовления небольшого количества порций. Это в принципе новый формат для России», — отмечает Екатерина Соколова.

Справочная информация

«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.

В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.

«Солнечные продукты» занимают 2-е место в России по объему производства сырого подсолнечного масла, жиров и маргаринов для промышленности, 3-е место по объему производства фасованного маргарина и 4-е место на рынке майонезов, сохраняя лидирующие позиции во всех сегментах в домашних регионах.

Холдинг входит в Top 25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ, в управлении холдинга находится 157 тыс. га земель.

«Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.



Теги: Солнечные продукты , заправка , салат
Статьи по этой теме:
Холдинг «Солнечные продукты» приступил к переработке урожая 2016 года
Холдинг «Солнечные продукты» приступил к переработке урожая 2016 года
Кущёвский элеватор примет до 50 000 тонн краснодарской сельхозпродукции нового урожая
Кущёвский элеватор примет до 50 000 тонн краснодарской сельхозпродукции нового урожая
Из сои, выращенной на полях «Солнечных продуктов» в рамках проекта, начали производить сыр тофу
Из сои, выращенной на полях «Солнечных продуктов» в рамках проекта, начали производить сыр тофу
«Солнечные продукты» заправят две столицы новыми вкусами
«Солнечные продукты» заправят две столицы новыми вкусами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки