rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Любимый сыр

Сыр - один из наиболее питательных и калорийных пищевых продуктов. Его питательная ценность обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов A и B, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека. В сыре, в зависимости от его сорта, в 100 г продукта содержится 15-27% белков, 20-32% жиров. Энергетическая ценность 100 г сыра составляет 350-400 ккал.

Сыр - легко перевариваемый продукт, обладающий почти полной усвояемостью (95-97%). Всё это делает сыр очень ценным продуктом питания. Сыр - полезная еда. Известно несколько сотен видов сыров, отличающихся друг от друга химическим составом и вкусовыми особенностями.


http://www.milkland.narod.ru/

Теги: сыр , продукты
Статьи по этой теме:
В США предложили делать сыр из грудного молока
В США предложили делать сыр из грудного молока
Ешьте сыр и молоко – будете умнее!
Ешьте сыр и молоко – будете умнее!
Приготовление сыра
Приготовление сыра
Сулугуни
Сулугуни
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки