28.12.2011
Не можете ни дня прожить без сыра?
Сыр Грана Падано имеет сладкий ореховый вкус, который придаст пикантности итальянским блюдам. Грана Падано - сыр без лактозы и с низким содержанием натрия. Сыр продается во всех магазинах Италии, полкило будет стоить примерно около 15 долларов.
Грана Падано - этот немного рассыпчатый острый сыр, он придаст ореховый, маслянистый вкус пасте, рулетам, салатам и запеканкам. Попробуйте вместо сыров Азиаго, Пармезана или Фета.
Уникальный процесс производства Грана Падано позволяет сыру не накапливать лактозу, поэтому можно с уверенностью сказать, что он подойдет даже для людей, не переносящих молочные продукты. 50 г этого сыра содержат менее половины натрия своих итальянских товарищей Пармезана и Романо.
Чтобы получить быстрый и легкий ужин, нужно разделить кусок сыра на небольшие части, добавить к теплым макаронам, смешать с вялеными помидорами, добавить измельченный чеснок и немного оливкового масла. Также можно посыпать сыр на яичницу с жареным перцем и луком.
Грана Падано - прекрасная альтернатива итальянским сырам, без
лактозы и с низким содержанием натрия. Скажи да сыру!
Вострикова Мария по материалам Eating.Health
28697