rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 
Новости по теме:

Сыр Грана Падано

28.12.2011 

Не можете ни дня прожить без сыра? 

Сыр Грана Падано имеет сладкий ореховый вкус, который придаст пикантности итальянским блюдам. Грана Падано - сыр без лактозы и с низким содержанием натрия. Сыр продается во всех магазинах Италии, полкило будет стоить примерно около 15 долларов. 

Грана Падано - этот немного рассыпчатый острый сыр, он придаст ореховый, маслянистый вкус пасте, рулетам, салатам и запеканкам. Попробуйте вместо сыров Азиаго, Пармезана или Фета. 

Уникальный процесс производства Грана Падано позволяет сыру не накапливать лактозу, поэтому можно с уверенностью сказать, что он подойдет даже для людей, не переносящих молочные продукты. 50 г этого сыра содержат менее половины натрия своих итальянских товарищей Пармезана и Романо. 

Чтобы получить быстрый и легкий ужин, нужно разделить кусок сыра на небольшие части, добавить к теплым макаронам, смешать с вялеными помидорами, добавить измельченный чеснок и немного оливкового масла. Также можно посыпать сыр на яичницу с жареным перцем и луком. 

Грана Падано - прекрасная альтернатива итальянским сырам, без лактозы и с низким содержанием натрия. Скажи да сыру! 

Вострикова Мария по материалам Eating.Health


Теги: сыр , Грана Падано
Статьи по этой теме:
Ломбардия: конкурс Сыр года
Ломбардия: конкурс Сыр года
Арди-Гасна
Арди-Гасна
Любимый сыр
Любимый сыр
Пон - Левек
Пон - Левек
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки