Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролик с рисом и морковью

Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г мяса кролика
150 г риса
150 г пекинской капусты
Дополнительно : 70 г маринованных шиитаке, 2 вареные моркови, перец, соль


Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. 

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Вареную морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками. 

Пекинскую ка­пусту вымыть, тонко нарезать. 

Мясо кролика нарезать не­большими кусочками, смешать с капустой и корейской мор­ковью. 

Рис разложить по тарелкам, сверху выложить мясо г овощами. 

Украсить блюдо маринованными шиитаке и лом­тиками моркови.


Любая диета должна быть сбалансированной, ведь организму требуются  и белки, и жиры, и углеводы. Полностью исключать ш рациона те или иные группы продуктов нельзя.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 186 ккал

Теги: кролик , рис , морковь
Статьи по этой теме:
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Тефтели из мяса кролика с грибами
Тефтели из мяса кролика с грибами
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки