rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кролик с рисом и морковью

Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г мяса кролика
150 г риса
150 г пекинской капусты
Дополнительно : 70 г маринованных шиитаке, 2 вареные моркови, перец, соль


Мясо кролика промыть, посолить, поперчить, завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. 

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Вареную морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками. 

Пекинскую ка­пусту вымыть, тонко нарезать. 

Мясо кролика нарезать не­большими кусочками, смешать с капустой и корейской мор­ковью. 

Рис разложить по тарелкам, сверху выложить мясо г овощами. 

Украсить блюдо маринованными шиитаке и лом­тиками моркови.


Любая диета должна быть сбалансированной, ведь организму требуются  и белки, и жиры, и углеводы. Полностью исключать ш рациона те или иные группы продуктов нельзя.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 186 ккал

Теги: кролик , рис , морковь
Статьи по этой теме:
Плов с мясом кролика
Плов с мясом кролика
Тефтели из мяса кролика с грибами
Тефтели из мяса кролика с грибами
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Кролик в духовке - лучшие рецепты
Кролик в духовке - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки