rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Плов с мясом кролика

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать вместе с морковью в оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мяса кролика
250 мл овощного бульона
150 г бурого риса
100 г помидоров черри
Дополнительно : 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, 0,5 чайной ложки семян тмина, перец

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать вместе с морковью в оливковом масле. 

Добавить мясо кролика и промытый рис, посолить, поперчить, добавить бульон, лавровый лист и тмин. Тушить под крышкой на ма­леньком огне до готовности, снять с огня и дать настоять­ся в течение 15 мин.

Зелень петрушки вымыть, мелко наре­зать. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Готовый плов выложить горкой на блюдо, посыпать пет­рушкой и украсить помидорами черри.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 256 ккал

Теги: кролик , плов , мясо
Статьи по этой теме:
Салаты из мяса кролика
Салаты из мяса кролика
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Кролик с рисом и морковью
Кролик с рисом и морковью
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки