Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Плов с мясом кролика

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать вместе с морковью в оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мяса кролика
250 мл овощного бульона
150 г бурого риса
100 г помидоров черри
Дополнительно : 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, 0,5 чайной ложки семян тмина, перец

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать вместе с морковью в оливковом масле. 

Добавить мясо кролика и промытый рис, посолить, поперчить, добавить бульон, лавровый лист и тмин. Тушить под крышкой на ма­леньком огне до готовности, снять с огня и дать настоять­ся в течение 15 мин.

Зелень петрушки вымыть, мелко наре­зать. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Готовый плов выложить горкой на блюдо, посыпать пет­рушкой и украсить помидорами черри.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 256 ккал
Просмотры 29663

Теги: кролик , плов , мясо
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки