Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Плов с мясом кролика

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать вместе с морковью в оливковом масле.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мяса кролика
250 мл овощного бульона
150 г бурого риса
100 г помидоров черри
Дополнительно : 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 лавровый лист, 0,5 чайной ложки семян тмина, перец

Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочка­ми. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать вместе с морковью в оливковом масле. 

Добавить мясо кролика и промытый рис, посолить, поперчить, добавить бульон, лавровый лист и тмин. Тушить под крышкой на ма­леньком огне до готовности, снять с огня и дать настоять­ся в течение 15 мин.

Зелень петрушки вымыть, мелко наре­зать. Помидоры черри вымыть, нарезать четвертинками. Готовый плов выложить горкой на блюдо, посыпать пет­рушкой и украсить помидорами черри.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 256 ккал

Теги: кролик , плов , мясо
Статьи по этой теме:
Салаты из мяса кролика
Салаты из мяса кролика
Кролик в духовке - лучшие рецепты
Кролик в духовке - лучшие рецепты
Тефтели из мяса кролика с грибами
Тефтели из мяса кролика с грибами
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки