Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Тефтели из мяса кролика с грибами

Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г мяса кролика
100 г белых грибов
70 г риса
Дополнительно : 200 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 яичный белок, 1 столовая ложка томатного соуса, 0,5 пучка зелени кинзы, 1 авровый лист, красный и черный молотый перец, соль


Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. 

Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами. Добавить промы­тый рис, яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. 

Сформовать из фарша небольшие тефтели, положить их в сотейник и залить бульоном, смешанным с томатным со­усом. Добавить лавровый лист, тушить под крышкой на ма­леньком огне до готовности. 

Разложить по тарелкам, по­сыпать кинзой и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: тефтели , кролик , грибы
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки