rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тефтели из мяса кролика с грибами

Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г мяса кролика
100 г белых грибов
70 г риса
Дополнительно : 200 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 яичный белок, 1 столовая ложка томатного соуса, 0,5 пучка зелени кинзы, 1 авровый лист, красный и черный молотый перец, соль


Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. 

Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами. Добавить промы­тый рис, яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. 

Сформовать из фарша небольшие тефтели, положить их в сотейник и залить бульоном, смешанным с томатным со­усом. Добавить лавровый лист, тушить под крышкой на ма­леньком огне до готовности. 

Разложить по тарелкам, по­сыпать кинзой и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: тефтели , кролик , грибы
Статьи по этой теме:
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Кролик, запеченный в духовке с овощами
Салаты из мяса кролика
Салаты из мяса кролика
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки