Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тефтели из мяса кролика с грибами

Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г мяса кролика
100 г белых грибов
70 г риса
Дополнительно : 200 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 яичный белок, 1 столовая ложка томатного соуса, 0,5 пучка зелени кинзы, 1 авровый лист, красный и черный молотый перец, соль


Грибы промыть, варить до полуготовности. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. 

Мясо кролика промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе луком и грибами. Добавить промы­тый рис, яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. 

Сформовать из фарша небольшие тефтели, положить их в сотейник и залить бульоном, смешанным с томатным со­усом. Добавить лавровый лист, тушить под крышкой на ма­леньком огне до готовности. 

Разложить по тарелкам, по­сыпать кинзой и подать к столу.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 167 ккал

Теги: тефтели , кролик , грибы
Статьи по этой теме:
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Тефтели диетические Дмитрогорские
Тефтели диетические Дмитрогорские
Плов с мясом кролика
Плов с мясом кролика
Рагу из кролика с баклажанами
Рагу из кролика с баклажанами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки