Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из ягненка с чили и маслинами. Рецепт от Найджелы Лоусон

Никто не делает котлеты из баранины лучше, чем итальянцы. Этот рецепт, который Найджела узнала от великой Анны Del Conte, полностью подтверждает её мастерство. Необыкновенные кусочки розового мяса настолько нежные и ароматные, что Вы просто захотите грызть каждый кусочек прямо с костью.  И свежее мясо ягненка хорошо тонизирует любимого мужчину. Накормите своего любимого !

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ягненок 12 отбивных с ребрами,
оливковое масло 6 ст. л.
гвоздика 3 шт.
чеснок 5-7 долек
черный перец 1 ч. ложка
орегано 1 ч. ложка
лимон 1шт. и цедра
маслины 15 шт. без косточек
перец чили 1 длинный, и мелко нарезанные на порции

Никто не делает котлеты из баранины лучше, чем итальянцы. Этот рецепт, который  Найджела узнала от великой Анны Del Conte, полностью подтверждает её мастерство. Необыкновенные кусочки розового мяса настолько нежные и ароматные, что Вы просто захотите грызть каждый кусочек прямо с костью.  И свежее мясо ягненка хорошо тонизирует любимого мужчину. Накормите своего любимого !


1. Отделить пленку от мяса котлет  и отбить слегка  мясо скалкой или молотком. Разверните и поместить отбивные в большое блюдо так , чтобы что все они лежали в один слой.

2. Залить 4 столовые ложки масла на отбивные и добавить нарезанный чеснок, нарезаный перец чили , орегано, лимонную цедру и сок. Посыпать солью и маслинами, затем поместите ребра  отбивные в маринаде так, что обе стороны  были покрыты маринадом.

3. Накрыть крышкой и оставить мясо ягненка мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.

4. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде . Соскаблите маринад и обжарьте отбивные за  пару минут с обоих сторон на довольно сильном огне, чтобы у котлет был красивый цвет. Маринад из блюда не выливайте.

5. Выключите высокую температуру до среднего, выложите все обжареные котлеты на сковороду  и залейте маринадом из блюда. Добавьте  примерно 2 столовые ложки и варите около 5 минут для котлет с кровью  или немного дольше, если вы любите баранину хорошо прожаренную (это также будет зависеть от толщины отбивных).

6. Положите готовые отбивные на блюдо. Полейте соком из сковороды и посыпьте нарезанным красным перцем чили (по вкусу). С перцом чили будьте внимательны - он действует медленно и затем долго.


Приятного аппетита !

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4

Теги: ягненок , Найджела Лоусон
Статьи по этой теме:
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Суп-рагу с говядиной и ягненком
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Салат "Цезарь" с  курицей. Рецепт от Найджелы Лоусон
Салат "Цезарь" с курицей. Рецепт от Найджелы Лоусон
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки