Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Котлеты из щуки

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Котлет из Щуки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г щука (филе)
100г маргарин
50г лук репчатый
200г белая булка (мякоть)
3 шт. яйцо
5г мускатный орех (молотый)
сухари панировочные по потребности
соль и перец - по вкусу
1. Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки.
2. Слегка обжаренный лук
3. Добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. 
4. Фарш хорошо вымешать. 
5. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. 
6. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Теги: котлеты , щука , рыбные котлеты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки