rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из щуки

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Котлет из Щуки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г щука (филе)
100г маргарин
50г лук репчатый
200г белая булка (мякоть)
3 шт. яйцо
5г мускатный орех (молотый)
сухари панировочные по потребности
соль и перец - по вкусу
1. Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки.
2. Слегка обжаренный лук
3. Добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. 
4. Фарш хорошо вымешать. 
5. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. 
6. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Теги: котлеты , щука , рыбные котлеты
Статьи по этой теме:
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Рыбные котлеты заливные
Рыбные котлеты заливные
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки