Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат зеленый с грибами и перцем

Листья зеленого салата нарвите, перец нарежьте кусочками, сельдерей — ломтиками, оливки — кружочками. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами. Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте. При подаче полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и выложите на блюдо.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:
листья зеленого салата 300 гр.
грибы маринованные 150 гр.
перец сладкий маринованный 3штуки
селдерей свежий 2 шт.
оливки без косточек 100 гр.
Для соуса:
уксус винный 3 ст. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
соль, черный перец по вкусу
Листья зеленого салата нарвите руками , перец нарежьте кусочками, сельдерей — ломтиками, оливки — кружочками. 
Подготовленные ингредиенты соедините с грибами.
Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3-4
Калорийность: 120
Просмотры 23559

Теги: салат , грибы
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки