rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат зеленый с грибами и перцем

Листья зеленого салата нарвите, перец нарежьте кусочками, сельдерей — ломтиками, оливки — кружочками. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами. Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте. При подаче полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и выложите на блюдо.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:
листья зеленого салата 300 гр.
грибы маринованные 150 гр.
перец сладкий маринованный 3штуки
селдерей свежий 2 шт.
оливки без косточек 100 гр.
Для соуса:
уксус винный 3 ст. ложки
масло оливковое 6 ст. ложек
соль, черный перец по вкусу
Листья зеленого салата нарвите руками , перец нарежьте кусочками, сельдерей — ломтиками, оливки — кружочками. 
Подготовленные ингредиенты соедините с грибами.
Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте.
При подаче полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3-4
Калорийность: 120

Теги: салат , грибы
Статьи по этой теме:
Салат с соленой треской или палтусом
Салат с соленой треской или палтусом
Салат короля с креветками и сельдью
Салат короля с креветками и сельдью
Салат из подорожника
Салат из подорожника
Салат из креветок с мандаринами
Салат из креветок с мандаринами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки