rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

КФ имeни Н.К. Крупской упаковал шоколад для футбольных болельщиков "Зенита"

ЗАО «Зенит-Трэйд», дочернее предприятие футбольного клуба «Зенит», совместно с кондитерской фабрикой имени Н.К. Крупской выпустили специальную серию шоколадных изделий «Зенит» в специальной упаковке, приурочив данное событие к триумфальному сезону любимцев из Санкт-Петербурга.

В конце 2008 года руководством «Зенит-Трэйд» было принято решение о производстве собственной линейки шоколадных изделий. Подобная практика существует в западных клубах уже на протяжении многих лет. В результате творческого тандема «Зенит-Трэйд» и фабрики имени Н.К. Крупской в продаже появились шоколадные изделия с неизменным качеством Крупской и гордым символом Петербурга – «Зенит».

В феврале 2009 года представители футбольного клуба «Зенит» заключили очередное соглашение с фабрикой имени Н.К.Крупской на выпуск следующей партии шоколадных изделий премиум-класса под фирменной символикой «Зенит». Данная продукция теперь будет производиться на регулярной основе, и приобрести ее можно будет в магазинах фирменной сети футбольного клуба «Зенит», а у милых дам появится прекрасная возможность поздравить мужчин с 23 февраля замечательным шоколадным подарком.

Серия шоколадной продукции «Зенит» — это плитки молочного и горького шоколада, а также шоколадные конфеты с классическим традиционным вкусом от старейшей фабрики Санкт-Петербурга.



 


http://news.unipack.ru

Теги: шоколад , ЗАО «Зенит-Трэйд» , ф-ка им. Крупской
Статьи по этой теме:
Камерун снизил экспорт какао на 3,6%
Камерун снизил экспорт какао на 3,6%
Как делается шоколад
Как делается шоколад
"Россию" оградили от претензий налоговиков
"Россию" оградили от претензий налоговиков
Заявление Уаттары вызвало рост цен на какао
Заявление Уаттары вызвало рост цен на какао
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки