rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Каша по-монастырски



Ингредиенты: 
 
гречка - 1 стакан
рис - 1 стакан
перловка - 1 стакан
пшено - 1 стакан
луковица - 2-3 шт.
морковь - 2-3 шт.
грибы - 200-300 г
растительное масло 
 
Инструкция:
Отварите крупы по отдельности до полуготовности, обжарьте лук, морковь и грибы в масле. 

В большую кастрюлю уложите слоями каши и овощи, долейте воды в зависимости от желаемой консистенции, посолите, доведите до кипения и тушите на медленном огне до полной готовности.

http://vsemvkusno.ru/

Теги: каша , питание детей , малыш
Статьи по этой теме:
Детские каши: правда и домыслы
Детские каши: правда и домыслы
Всё мы сделали толково – кашка к завтраку готова!
Всё мы сделали толково – кашка к завтраку готова!
Маслом кашу не испортишь?
Маслом кашу не испортишь?
Детский завтрак
Детский завтрак
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки