Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофельные котлеты с рыбной начинкой

Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку: Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке. Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо. Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 0,5 кг
Рыба (филе любой рыбы, обычно это треска)
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб
Зелень
Мука
Соль, перец




1.jpg

Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку:

*Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке.

*Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо.

*Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу. Один раз Бззз и всё. Больше не надо, пусть рыбка малюсенькими кусочками будет.

*Добавляем зелень

А вот и картошечка сварилась.

*Сливаем. Разминаем. Добавляем яйцо и масло. (Если картошка не клейкая, можно ложку крахмала положить).

*Мокрыми руками делаем лепёшечки, кладём внутрь начинку, формируем котлетки, чуть обваливаем в муке и аккуратно выкладываем на горячую сковородку с маслом.

*Жарим до желаемой загорелости.

2.jpg

Приятного аппетита!

0_57645_6afadfa5_XL.jpg

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 180
PG_Master

Теги: картошка , котлеты , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Как варить картошку
Как варить картошку
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Крошка картошка
Крошка картошка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки