rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофельные котлеты с рыбной начинкой

Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку: Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке. Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо. Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 0,5 кг
Рыба (филе любой рыбы, обычно это треска)
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб
Зелень
Мука
Соль, перец




1.jpg

Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку:

*Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке.

*Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо.

*Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу. Один раз Бззз и всё. Больше не надо, пусть рыбка малюсенькими кусочками будет.

*Добавляем зелень

А вот и картошечка сварилась.

*Сливаем. Разминаем. Добавляем яйцо и масло. (Если картошка не клейкая, можно ложку крахмала положить).

*Мокрыми руками делаем лепёшечки, кладём внутрь начинку, формируем котлетки, чуть обваливаем в муке и аккуратно выкладываем на горячую сковородку с маслом.

*Жарим до желаемой загорелости.

2.jpg

Приятного аппетита!

0_57645_6afadfa5_XL.jpg

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 180
PG_Master

Теги: картошка , котлеты , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Картошка с мясом - лучшие рецепты
Картошка с мясом - лучшие рецепты
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки