Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Картофельные котлеты с рыбной начинкой

Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку: Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке. Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо. Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 0,5 кг
Рыба (филе любой рыбы, обычно это треска)
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб
Зелень
Мука
Соль, перец




1.jpg

Ставим вариться картошку, а тем временем готовим рыбную начинку:

*Рыбу тушим до готовности. Морковь до размягчения. Батон замачиваем в молоке.

*Смалываем в блендере морковь, батон и яйцо.

*Рыбу крошим лопаткой и закидываем в морковно-батоновую массу. Один раз Бззз и всё. Больше не надо, пусть рыбка малюсенькими кусочками будет.

*Добавляем зелень

А вот и картошечка сварилась.

*Сливаем. Разминаем. Добавляем яйцо и масло. (Если картошка не клейкая, можно ложку крахмала положить).

*Мокрыми руками делаем лепёшечки, кладём внутрь начинку, формируем котлетки, чуть обваливаем в муке и аккуратно выкладываем на горячую сковородку с маслом.

*Жарим до желаемой загорелости.

2.jpg

Приятного аппетита!

0_57645_6afadfa5_XL.jpg

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 180
PG_Master

Теги: картошка , котлеты , рыба , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки