Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Караси в сметане

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт - Карасей в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г карась
3-4 ст.л масло сливочное
1 ст.л. сухари панировочные
2-3 ст.л мука пшеничная
125-250г сметана
1кг картофель
сливочное масло для жарки катофеля
соль, перец молотый - по вкусу
1. Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. 
<div>2. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280С до образования поджаристой корочки.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Желаем приятного аппетита!</div>

Теги: караси , сметана , рыбные блюда
Статьи по этой теме:
Блины сметанные
Блины сметанные
Грибы со сметаной
Грибы со сметаной
Как приготовить курицу в сметане
Как приготовить курицу в сметане
Курочка тушенная в сметане с грибами
Курочка тушенная в сметане с грибами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки