rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Караси в сметане

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт - Карасей в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г карась
3-4 ст.л масло сливочное
1 ст.л. сухари панировочные
2-3 ст.л мука пшеничная
125-250г сметана
1кг картофель
сливочное масло для жарки катофеля
соль, перец молотый - по вкусу
1. Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. 
<div>2. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280С до образования поджаристой корочки.</div>

<div>
  <br />
</div>

<div>Желаем приятного аппетита!</div>

Теги: караси , сметана , рыбные блюда
Статьи по этой теме:
Курочка тушенная в сметане с грибами
Курочка тушенная в сметане с грибами
Как приготовить курицу в сметане
Как приготовить курицу в сметане
Блины сметанные
Блины сметанные
Грибы со сметаной
Грибы со сметаной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки