Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как правильно употреблять сыворотку

  Так называется продукт, полученный при створаживании молока.

 Сыворотка  очень полезна как средство, активизирующее ферментативные функции организма. Сыворотку полезнее всего употреблять  в обед.

  Подавать на стол её желательно в подогретом виде, можно для вкуса в неё добавлять черный перец, тмин, укроп, семя укропа, петрушку, орегано, базилик, соль.

    Опыт показывает, что лучше всего её пить до еды со специями и солью.

 Сыворотка хорошо помогает при сниженном пищеварении, пониженной кислотности. При повышенной кислотности в использовании сыворотки могут быть неприятности в виде изжоги.

    Если это так, то лучше воздержаться и в пищу её не использовать. Однако,  часто она восстанавливает и повышенную и пониженную кислотность.

   Кстати сказать, большинство молочных продуктов действуют на организм схожим образом.





Теги: сыворотка , молоко
Статьи по этой теме:
Сыворотка – не спешите выливать
Сыворотка – не спешите выливать
Сыворотка молочная сухая
Сыворотка молочная сухая
Панацея от всех болезней – молочная сыворотка
Панацея от всех болезней – молочная сыворотка
Молочная сгущенная сыворотка
Молочная сгущенная сыворотка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки