rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как правильно употреблять сыворотку

  Так называется продукт, полученный при створаживании молока.

 Сыворотка  очень полезна как средство, активизирующее ферментативные функции организма. Сыворотку полезнее всего употреблять  в обед.

  Подавать на стол её желательно в подогретом виде, можно для вкуса в неё добавлять черный перец, тмин, укроп, семя укропа, петрушку, орегано, базилик, соль.

    Опыт показывает, что лучше всего её пить до еды со специями и солью.

 Сыворотка хорошо помогает при сниженном пищеварении, пониженной кислотности. При повышенной кислотности в использовании сыворотки могут быть неприятности в виде изжоги.

    Если это так, то лучше воздержаться и в пищу её не использовать. Однако,  часто она восстанавливает и повышенную и пониженную кислотность.

   Кстати сказать, большинство молочных продуктов действуют на организм схожим образом.





Теги: сыворотка , молоко
Статьи по этой теме:
Полезные свойства молочной сыворотки
Полезные свойства молочной сыворотки
Сыворотка полезна при заболеваниях органов пищеварения
Сыворотка полезна при заболеваниях органов пищеварения
Применение молочной сыворотки
Применение молочной сыворотки
Молочная сыворотка – чудесное средство для красоты и здоровья
Молочная сыворотка – чудесное средство для красоты и здоровья
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки