Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассортимент сухой молочной сыворотки

В зависимости от физико-химических показателей сыворотку можно подразделить на:
Сыворотку молочную деминерализованную
Характеризуется пониженным содержанием минералов. Идеальна для производства детского питания, диетических продуктов
Сыворотку молочную сладкую
Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус. Используется в производстве мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, в цельномолочной и молочной промышленности
Сыворотку молочную сухую (стандарт)
Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняются и в сухой молочной сыворотке.

Отрасли применения:
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебобулочная промышленность
Производство спортивного питания
Сухие смеси

Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.

http://www.belostrov.ru/

Теги: сыворотка
Статьи по этой теме:
Сыворотка молочная сухая
Сыворотка молочная сухая
Применение молочной сыворотки
Применение молочной сыворотки
Молочная сыворотка - доктор для души и тела
Молочная сыворотка - доктор для души и тела
Сыворотка молочная сгущенная гидролизованная
Сыворотка молочная сгущенная гидролизованная
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки