rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассортимент сухой молочной сыворотки

В зависимости от физико-химических показателей сыворотку можно подразделить на:
Сыворотку молочную деминерализованную
Характеризуется пониженным содержанием минералов. Идеальна для производства детского питания, диетических продуктов
Сыворотку молочную сладкую
Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус. Используется в производстве мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, в цельномолочной и молочной промышленности
Сыворотку молочную сухую (стандарт)
Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняются и в сухой молочной сыворотке.

Отрасли применения:
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебобулочная промышленность
Производство спортивного питания
Сухие смеси

Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.

http://www.belostrov.ru/

Теги: сыворотка
Статьи по этой теме:
О пользе молочной сыворотки
О пользе молочной сыворотки
Как правильно употреблять сыворотку
Как правильно употреблять сыворотку
Свойства и польза молочной сыворотки
Свойства и польза молочной сыворотки
Полезные свойства молочной сыворотки
Полезные свойства молочной сыворотки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки