Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассортимент сухой молочной сыворотки

В зависимости от физико-химических показателей сыворотку можно подразделить на:
Сыворотку молочную деминерализованную
Характеризуется пониженным содержанием минералов. Идеальна для производства детского питания, диетических продуктов
Сыворотку молочную сладкую
Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус. Используется в производстве мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, в цельномолочной и молочной промышленности
Сыворотку молочную сухую (стандарт)
Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняются и в сухой молочной сыворотке.

Отрасли применения:
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебобулочная промышленность
Производство спортивного питания
Сухие смеси

Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.

http://www.belostrov.ru/

Теги: сыворотка
Статьи по этой теме:
Панацея от всех болезней – молочная сыворотка
Панацея от всех болезней – молочная сыворотка
Маска с сывороткой быстро отбеливает кожу на лице
Маска с сывороткой быстро отбеливает кожу на лице
Молочная сыворотка – эликсир красоты
Молочная сыворотка – эликсир красоты
Применение молочной сыворотки
Применение молочной сыворотки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки