Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассортимент сухой молочной сыворотки

В зависимости от физико-химических показателей сыворотку можно подразделить на:
Сыворотку молочную деминерализованную
Характеризуется пониженным содержанием минералов. Идеальна для производства детского питания, диетических продуктов
Сыворотку молочную сладкую
Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус. Используется в производстве мороженого, сгущенного молока, глазированных сырков, в цельномолочной и молочной промышленности
Сыворотку молочную сухую (стандарт)
Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняются и в сухой молочной сыворотке.

Отрасли применения:
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебобулочная промышленность
Производство спортивного питания
Сухие смеси

Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.

http://www.belostrov.ru/

Теги: сыворотка
Статьи по этой теме:
Полезные свойства молочной сыворотки
Полезные свойства молочной сыворотки
Разгрузочный день на молочной сыворотке
Разгрузочный день на молочной сыворотке
Продукты из сыворотки
Продукты из сыворотки
Как влияет на здоровье  молочная сыворотка
Как влияет на здоровье молочная сыворотка
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки