Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икра «Балтийская»

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томатную пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 мин. Из манной крупы сварить кашу. Охлажденную кашу, томатную пасту и сельдь хорошо перемешать, подать с зеленым горошком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная соленая сельдь
1 1/2 ст. ложки томатной пасты
1/2 стакана растительного масла
4 ст. ложки манной крупы
1 головка репчатого лука
1/2 стакана воды
специи по вкусу
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. 
Томатную пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 мин. 

Из манной крупы сварить кашу. 

Охлажденную манную кашу, томатную пасту и сельдь хорошо перемешать, подать с зеленым горошком.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160

Теги: икра балтийская , икра из сельди , сельдь
Статьи по этой теме:
Салат из сельди с картофелем и огурцами
Салат из сельди с картофелем и огурцами
Винегрет со свежей сельдью
Винегрет со свежей сельдью
Салат из сельди с фасолью
Салат из сельди с фасолью
Паштет из сельди
Паштет из сельди
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки