Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икра «Балтийская»

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томатную пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 мин. Из манной крупы сварить кашу. Охлажденную кашу, томатную пасту и сельдь хорошо перемешать, подать с зеленым горошком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная соленая сельдь
1 1/2 ст. ложки томатной пасты
1/2 стакана растительного масла
4 ст. ложки манной крупы
1 головка репчатого лука
1/2 стакана воды
специи по вкусу
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. 
Томатную пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 мин. 

Из манной крупы сварить кашу. 

Охлажденную манную кашу, томатную пасту и сельдь хорошо перемешать, подать с зеленым горошком.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160

Теги: икра балтийская , икра из сельди , сельдь
Статьи по этой теме:
Винегрет со свежей сельдью
Винегрет со свежей сельдью
Салат с соленой сельдью
Салат с соленой сельдью
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Рольмопс с яблоками
Рольмопс с яблоками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки