Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Икра «Балтийская»

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Томатную пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 мин. Из манной крупы сварить кашу. Охлажденную кашу, томатную пасту и сельдь хорошо перемешать, подать с зеленым горошком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная соленая сельдь
1 1/2 ст. ложки томатной пасты
1/2 стакана растительного масла
4 ст. ложки манной крупы
1 головка репчатого лука
1/2 стакана воды
специи по вкусу
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. 
Томатную пасту развести водой, добавить растительное масло и кипятить 10 мин. 

Из манной крупы сварить кашу. 

Охлажденную манную кашу, томатную пасту и сельдь хорошо перемешать, подать с зеленым горошком.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 160

Теги: икра балтийская , икра из сельди , сельдь
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки