rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески и риса

Рис отварить и остудить. Помидоры, лук, огурцы, красиво нарезать, добавить горошек, рис, печень трески осторожно перемешать и выложить на тарелку, сверху налить подливку от консервов от консервов и посыпать зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баночка печени трески консервированной
рис - 200 гр
помидоры 3-4 шт
Дополнительно : зеленый горошек 100 гр., 3 яйца, репчатый лук, 3 соленых огурца, соль, зелень.

Рис отварить и остудить. 

Помидоры, лук, огурцы, красиво нарезать, добавить горошек, рис, печень трески осторожно перемешать и выложить на тарелку, сверху налить подливку от консервов от консервов и посыпать зелень.

Рисовый салат с печенью трески

Теги: рис , печень трески
Статьи по этой теме:
Ветчина с рисом и папоротником
Ветчина с рисом и папоротником
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Компот из груш с барбарисом
Компот из груш с барбарисом
Оладушки рисово-грибные
Оладушки рисово-грибные
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки