rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы

31.05.2018

В нескольких минутах от Кремля в бизнес-центре «Романов Двор» открылся поп-ап-ресторан Fish Chain, проект управляющей компании «Агонь» (владельцы — Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян).

Также компания недавно представила гастробистро Dilly, а сейчас готовит к запуску два новых ресторана, расположенных в здании кинотеатра «Октябрь». 

Все лето в Fish Chain гостей ждет свежий улов рыбы и морепродукты прямиком из аквариума. Меню — лучшие блюда в «морской» тематике со всего света в авторской аранжировке — составлял Дмитрий Погорелов (ранее — шеф-повар «Джанни», «Юми», «Zолотой», «Тамани» и Madame Wong). 
 
Гастрономическое путешествие в Fish Chain начинается без долгих вступлений прямо с раздела закусок, где можно найти как спинку тунца с аргентинским соусом чимичурри и васаби (570 рублей), так и лосося с кумкватом и бобами эдамамэ (580 рублей). На первое гостям предложат, например, уху из трех рыб с подкопченной полбой (530 рублей) или кокосовый суп с морепродуктами (450 рублей).
 
Среди горячего есть не только рыба, но и блюда для вегетарианцев. Диапазон вкусов — от зубатки с томатами и молодой зеленью (550 рублей) или филе камбалы с кокосовым кремом (870 рублей) до жареного авокадо с овощами карри (520 рублей). Над десертами тоже потрудились на славу: панна котту готовят из мацони с грецкими орехами (350 рублей), а шоколадный кейк дополняют мандаринами (380 рублей).

Уха

 
Особенно приятно будет наслаждаться вкусной едой, сидя на уютной и просторной веранде. В формате поп-ап-проекта ресторан будет работать до начала осени, а потом переедет в новое помещение, которое готовят уже сейчас, где откроется на постоянной основе. 
 
 
Адреса и контакты:
 
Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13 | +7 (495) 782-19-98 | Instagram: @fishchain.moscow
| c 11:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 50 посадочных мест | веранда: 40 посадочных мест




Теги: рестораны , Fish Chain , открытие
Статьи по этой теме:
Владелица ресторана умерла после обеда с Обамой
Владелица ресторана умерла после обеда с Обамой
В США – мода на рестораны «для взрослых»
В США – мода на рестораны «для взрослых»
Закусочные для курильщиков травы покоряют север США
Закусочные для курильщиков травы покоряют север США
В Петербурге откроется ресторан с кроватями
В Петербурге откроется ресторан с кроватями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки