rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Dilly: комфортной еде — комфортное пространство

22.05.2018

На Ленинском проспекте, 85 управляющая компания «Агонь», в которой совладельцы Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян, открыла ресторан Dilly. Также компания недавно представила свой ресторан Fish Chain, а сейчас готовит к запуску два новых проекта, расположенных в здании кинотеатра «Октябрь».

Благодаря Dilly теперь за гастрономическими впечатлениями и качественной кухней жителям района не нужно будет ехать в центр: комфорт-фуд из-под ножа ждет их практически за соседней дверью.

Бренд-шефом заведения стал Андрей Коробяк (MØS, La Table du Gourmet, LʼAuberge de lʼIll, Egoist), шеф-поваром — Денис Крылов («Антрекот», «Обломов»). Вместе они создали внушительное меню из трех десятков позиций, в котором, впрочем, заблудиться не получится: все блюда — максимально знакомые и понятные. 

Лаконичную винную карту Dilly составлял известный сомелье международного уровня — Дмитрий Базашвили («Арагви», White Rabbit, Tre Bicchieri): в ней отражены как традиции Старого и Нового Света, так и тренды вроде синего или биодинамического вина. Барная карта получилась традиционной, но и авторским коктейлям Алексей Комаров (Suzuran Bar), шеф-бармен проекта, уделил внимание. 

В компанию к напиткам можно выбрать устрицы (190 рублей за штуку), которые привозят из Японии, Новой Зеландии и Франции, сморреброды с печенью трески и куриным яйцом (390 рублей) или балтийского подкопченного лосося (690 рублей) — подходящих закусок немало. Скучных позиций в меню Dilly вообще нет. 

Например, для бефстроганов (790 рублей) — с грибным соусом из вешенок, шампиньонов и шимиджи, с хрестоматийным пышным пюре — язык готовят в сувиде 24 часа. Корюшку дополняют сальсой из огурца и соусом из зеленого чили (690 рублей), подкопченный тартар из говядины — эспумой из эстрагона (780 рублей).

К широкой линейке блюд на гриле — от щупалец осьминога (580 рублей) до рибая (690 рублей за 100 гр) и стриплойна (550 рублей за 100 гр) — предлагают закуски в азиатском стиле: битые огурцы с соусом понзу (190 рублей) или пекинскую капусту кимчи с устрицами (190 рублей). К десертам тоже подошли с воображением: панакоту из лайма подают с граните из свежего огурца (320 рублей), а пивное мороженое оттеняют соленой карамелью (320 рублей). 

Можно позавидовать жителям района: ведь прежде всего именно их в Dilly  планируют по-соседски кормить черноморскими мидиями (890 рублей), брускеттами (от 430 рублей), говядиной Rossini (990 рублей), шоколадными медовиками (320 рублей) и домашними завтраками.

Легкий интерьер заведения передает его суть: комфортной еде — комфортное пространство. Ресторан оформлен согласно последним модным тенденциям, что чувствуется даже в деталях вроде цветового решения или выбора картин. Основной зал на 75 посадочных мест украшает открытая кухня и мобильная детская комната: юным гостям в Dilly всегда рады. А на небольшой уютной веранде особенно хорошо будет выпить бокал-другой, любуясь закатными лучами, заливающими теплым светом все вокруг. 

Словом, в новом ресторане на Ленинском проспекте будет хорошо каждому гостю: об этом говорит само название проекта. Dilly — это и «звонок в дверь», и «великолепный», и «забавный», и «чудесный», и даже немного «чудной». Выберите свой, комфортный для вас Dilly. 

Адреса и контакты:

Dilly г. Москва, Ленинский проспект, 85 | +7 925 793-90-20



Теги: Dilly , рестораны , открытие
Статьи по этой теме:
Dilly: трансляции чемпионата мира по футболу 2018
Dilly: трансляции чемпионата мира по футболу 2018
Ягодный сезон в ресторане Dilly
Ягодный сезон в ресторане Dilly
Киев: речные рестораны возвращаются
Киев: речные рестораны возвращаются
Аномальные холода в Европе..
Аномальные холода в Европе..
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки