rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ferrero получила награду Bonsucro Leadership Award 2014

26.01.2015 Сидней, Австралия: 

Группа Ferrero, последовательный сторонник принципов устойчивого развития, объявила о том, что стала первым членом ассоциации Bonsucro, получившим награду Bonsucro Leadership Award. Награда присуждается членам Bonsucro за лидерство, инновации и лучшие практики, которые являются стимулом для развития и совершенствования деятельности всей ассоциации.

В общем объеме сахара, использованного Ferrero в производстве за 2013 г., 25% составил рафинированный тростниковый сахар. Благодаря тесному сотрудничеству Группы Ferrero со своими партнерами в цепочке поставок, 10% тростникового сахара, закупленного компанией в 2014 г., было получено из экологически устойчивых источников. Компания планирует довести этот объем до 40% к 2016 г. и до 70% к 2018 г., - с тем, чтобы достичь итоговой цели в 100% к 2020 г.

Ferrero стала первой компанией, которая привлекла к сотрудничеству с ассоциацией Bonsucro своих поставщиков, закупила сертифицированный Bonsucro тростниковый сахар, что позволило обеспечить его поставки из Бразилии в ЕС и Канаду.

Группа Ferrero также успешно приобрела 5000 кредитов Bonsucro в Австралии, что стало первым шагом на пути к достижению первой установленной отметки в 10%. Прибыль, получаемая от продажи кредитов Bonsucro, позволяет фермерским объединениям вкладывать средства в совершенствование методов ведения сельского хозяйства, таких как водосберегающие технологии и борьба с вредителями.


«Экологическая устойчивость – основной приоритет в нашей работе на глобальном уровне. Мы гордимся тем, что за период 2013-2014 гг. были признаны лидером в этой области, став первой компанией, которая вовлекла своих поставщиков в процесс организации поставок сахара, сертифицированного Bonsucro, - в мировом масштабе», – отметил представитель Ferrero.

«Мы намерены закрепить наш успех и продолжить сотрудничество с Bonsucro, и нам приятно осознавать тот факт, что мы получили признание в этой отрасли».

О присуждении награды было объявлено на Ежегодной конференции Bonsucro, проходившей в Маниле (Филиппины) 13 ноября 2014 г.

О компании Ferrero

Группа Ferrero – международная компания, которой владеет семья Ферреро. Она была основана в 1946 году в северной части Италии, в г. Альба, где немногим ранее (в 1942 г.) ее основатель Пьетро Ферреро открыл во время Второй мировой войны небольшой кондитерский магазин. Для создания вкусной и недорогой продукции он использовал местный фундук. С годами компания росла и в итоге стала одним из ведущих производителей кондитерских изделий в Европе и одним из крупнейших - в мире. Сегодня продукция компании представлена такими известными на рынке брендами как Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Kinder Surprise и Kinder Bueno.

О Bonsucro

Bonsucro – международная некоммерческая ассоциация, цель деятельности которой состоит в постоянном совершенствовании отрасли производства тростникового сахара в рамках тщательного соблюдения принципов устойчивости – экономической, экологической и социальной, что обеспечивается путем добровольной сертификации предприятий-производителей тростникового сахара на основе системы стандартизированных критериев. 

Марина Татарская





Теги: Ferrero , награда , кондитерская
Статьи по этой теме:
Группа Ferrero утвердила консолидированную финансовую отчетность по состоянию на 31 августа 2014 г
Группа Ferrero утвердила консолидированную финансовую отчетность по состоянию на 31 августа 2014 г
Ferrero передала в дар итальянской школе в Москве Italo Calvino комплекты спортивного оборудования для детской секции по фехтованию
Ferrero передала в дар итальянской школе в Москве Italo Calvino комплекты спортивного оборудования для детской секции по фехтованию
Компания Ferrero объявляет конкурс «FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST»
Компания Ferrero объявляет конкурс «FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST»
Открытие Террасы Kinder Сюрприз в Сочи Парке
Открытие Террасы Kinder Сюрприз в Сочи Парке
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки