Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Ferrero представила свою концепцию участия на Expo Milano 2015 в рамках форума EXPO DAY – RANEPA 2015 в Москве

25.05.2015

22 мая компания Ferrero приняла участие в Деловом форуме EXPO DAY – RANEPA 2015 «Италия-Россия: Современные вызовы в двусторонних отношениях».

Мероприятие посвящено теме сотрудничества итальянского и российского бизнеса в сфере реального производства в новых условиях международных экономических отношений. Форум организован в целях развития и укрепления итало-российских связей.

В рамках Делового форума компания Ferrero представила свою концепцию участия на Expo Milano 2015, где выступит в качестве Официального партнера в категории Кондитерская промышленность. Главная цель EXPO Milano 2015 - повысить интерес, поделиться знаниями и дать импульс дискуссиям, связанным с производством еды, экологичностью, здоровьем и технологиями.

Группа Ferrero, являясь одним из лидеров рынка и имея большой опыт в области производства кондитерских изделий, участвуя в EXPO Milano 2015, еще раз продемонстрирует свою неизменную приверженность принципам устойчивого развития.

В рамках программы EXPO Milano 2015 Ferrero представит свои инициативы в области корпоративной социальной ответственности, которые включают в себя: заботу о людях, которые создали и продолжают творить историю Группы, поддержку местного населения, содействие активному образу жизни среди молодежи, а также внедрение методов устойчивого ведения сельского хозяйства и охрану окружающей среды.

Инвестиции в человеческий капитал, высокое качество продукции, постоянное стремление к совершенствованию и инновациям – вот то, что делает Группу Ferrero успешным предприятием, которое может заслуженно гордиться доверием потребителей и поддерживать высокую репутацию во всем мире.

О EXPO DAY RANEPA 2015

Презентация программы Всемирной универсальной выставки ЭКСПО 2015, которая пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября 2015 года.

Организаторы мероприятия: Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХ и ГС), Московская торгово-промышленная Палата в сотрудничестве с Национальным

оргкомитетом ЭКСПО 2015 и Национальным агентством по Туризму (Италия, ENIT); мероприятие проходит под патронажем Агентства поддержки внешней торговли Италии (ITA-ICE).

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello®, Kinder Surprise, Кinder® Chocolate, Tic Tac® и Nutella®. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. В настоящее время под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni) – Группа действует на глобальном уровне: продукция компании Ferrero поставляется и продается непосредственно коммерческими компаниями Группы Ferrero или через дистрибьюторскую сеть почти в 200 странах.

В Группу Ferrero входят 74 аффилированных компаний, 20 фабрик, из которых 3 являются «Социальными предприятиями» Ferrero в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий в Чили, Аргентине, Болгарии, Грузии, ЮАР, Австралии, Италии, Турции и Сербии. Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello®, Ferrero Rocher, молочный шоколад с молочной начинкой Kinder® Chocolate, яйцо Kinder Сюрприз из молочного шоколада с молочным слоем и игрушкой внутри, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder® Chocolate Maxi и Kinder® Chocolate со злаками, Kinder Delice, конфеты в пакетиках Kinder Choco-Bons, ореховая паста Nutella®, драже Tic Taс®. Свою деятельность компания Ferrero осуществляет с осознанием глубокой ответственности перед обществом и окружающей средой.

Елена Скворцова, SPN Communications




Теги: Ferrero , выставка
Статьи по этой теме:
Открытие Террасы Kinder Сюрприз в Сочи Парке
Открытие Террасы Kinder Сюрприз в Сочи Парке
Kinder станет партнером  Всероссийского детского шоу талантов «Синяя Птица»
Kinder станет партнером Всероссийского детского шоу талантов «Синяя Птица»
Разделяя ценности, создаем ценность
Разделяя ценности, создаем ценность
Ferrero получила награду Bonsucro Leadership Award 2014
Ferrero получила награду Bonsucro Leadership Award 2014
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки