Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Ferrero представила свою концепцию участия на Expo Milano 2015 в рамках форума EXPO DAY – RANEPA 2015 в Москве

25.05.2015

22 мая компания Ferrero приняла участие в Деловом форуме EXPO DAY – RANEPA 2015 «Италия-Россия: Современные вызовы в двусторонних отношениях».

Мероприятие посвящено теме сотрудничества итальянского и российского бизнеса в сфере реального производства в новых условиях международных экономических отношений. Форум организован в целях развития и укрепления итало-российских связей.

В рамках Делового форума компания Ferrero представила свою концепцию участия на Expo Milano 2015, где выступит в качестве Официального партнера в категории Кондитерская промышленность. Главная цель EXPO Milano 2015 - повысить интерес, поделиться знаниями и дать импульс дискуссиям, связанным с производством еды, экологичностью, здоровьем и технологиями.

Группа Ferrero, являясь одним из лидеров рынка и имея большой опыт в области производства кондитерских изделий, участвуя в EXPO Milano 2015, еще раз продемонстрирует свою неизменную приверженность принципам устойчивого развития.

В рамках программы EXPO Milano 2015 Ferrero представит свои инициативы в области корпоративной социальной ответственности, которые включают в себя: заботу о людях, которые создали и продолжают творить историю Группы, поддержку местного населения, содействие активному образу жизни среди молодежи, а также внедрение методов устойчивого ведения сельского хозяйства и охрану окружающей среды.

Инвестиции в человеческий капитал, высокое качество продукции, постоянное стремление к совершенствованию и инновациям – вот то, что делает Группу Ferrero успешным предприятием, которое может заслуженно гордиться доверием потребителей и поддерживать высокую репутацию во всем мире.

О EXPO DAY RANEPA 2015

Презентация программы Всемирной универсальной выставки ЭКСПО 2015, которая пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября 2015 года.

Организаторы мероприятия: Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХ и ГС), Московская торгово-промышленная Палата в сотрудничестве с Национальным

оргкомитетом ЭКСПО 2015 и Национальным агентством по Туризму (Италия, ENIT); мероприятие проходит под патронажем Агентства поддержки внешней торговли Италии (ITA-ICE).

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello®, Kinder Surprise, Кinder® Chocolate, Tic Tac® и Nutella®. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. В настоящее время под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni) – Группа действует на глобальном уровне: продукция компании Ferrero поставляется и продается непосредственно коммерческими компаниями Группы Ferrero или через дистрибьюторскую сеть почти в 200 странах.

В Группу Ferrero входят 74 аффилированных компаний, 20 фабрик, из которых 3 являются «Социальными предприятиями» Ferrero в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий в Чили, Аргентине, Болгарии, Грузии, ЮАР, Австралии, Италии, Турции и Сербии. Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello®, Ferrero Rocher, молочный шоколад с молочной начинкой Kinder® Chocolate, яйцо Kinder Сюрприз из молочного шоколада с молочным слоем и игрушкой внутри, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder® Chocolate Maxi и Kinder® Chocolate со злаками, Kinder Delice, конфеты в пакетиках Kinder Choco-Bons, ореховая паста Nutella®, драже Tic Taс®. Свою деятельность компания Ferrero осуществляет с осознанием глубокой ответственности перед обществом и окружающей средой.

Елена Скворцова, SPN Communications




Теги: Ferrero , выставка
Статьи по этой теме:
Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты
Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты
Ледовые катки с Kinder Pingui и Kinder Молочный Ломтик!
Ледовые катки с Kinder Pingui и Kinder Молочный Ломтик!
Компания Ferrero в России в тройке победителей Международной Инвестиционной Премии «Инвестиционный Ангел»
Компания Ferrero в России в тройке победителей Международной Инвестиционной Премии «Инвестиционный Ангел»
Запуск русской версии КСО сайта Группы Ferrero www.ferrerocsr.com
Запуск русской версии КСО сайта Группы Ferrero www.ferrerocsr.com
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки