rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофель с грибами в горшочке

Предлагаем рецепт простого и вкусного блюда Картофеля с грибами в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 шт. картофель
2 шт. морковь
1 шт. луковица
300 г. свежих шампиньонов
100 г. сметаны
150 мл. куриного бульона
растительное масло
соль по вкусу
1. Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек. 
2. Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем. 
3. Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить. Сложить в горшочек. 
4. Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу. Влить в горшочек. 
5. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С. 
6. Выложить в тарелки.

Желаем приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 155 ккал

Теги: картофель , грибы , овощные блюда , блюда в горшочках
Статьи по этой теме:
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
Салат картофельный с кальмарами
Салат картофельный с кальмарами
Как варить картошку
Как варить картошку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки