Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Энергетическая жвачка с кофеином – новое изобретение Wrigley

15.03.2013

Компания Wrigley выпускает в продажу новую жевательную резинку под названием Alert Energy Caffeine Gum, которая обеспечивает заряд кофеина.

Новый продукт нацелен на потребителей в возрасте от 25 до 49 лет, которые имели привычку жевать резинку, когда были моложе, и в то же время открыли для себя рынок энергетических продуктов, который быстро развивается.

Кофеиновая жвачка предназначается для взрослых людей, которые «желают портативный продукт, позволяющий контролировать их потребление кофеина», говорят в компании.

«Alert» содержит 40 миллиграмм кофеина – такое же количество, как в половине чашки кофе.

Компания Wrigley – крупнейший производитель жвачки в мире, она владеет такими брендами как Big Red, Juicy Fruit, Doublemint.

Энергетические напитки и другие подобные продукты приобрели популярность в последние годы, несмотря на то, что некоторые эксперты заявляют об их вредности для здоровья людей.

Небольшое исследование в США продемонстрировало связь между энергетическими напитками и высоким артериальным давлением или риском болезни сердца, а в одном отчете указывается о необратимом повреждении зубов.

Однако продукты не теряют спроса, поэтому компания Wrigley надеется на рост продаж жвачки.

Выход Alert в магазины намечен в апреле с сопутствующей кампанией летом. Цена одной пачки с восемью жвачками в розничной продаже будет 3 доллара. У продукта будет фруктовый и мятный вкусовые варианты.

Обертка Alert будет содержать список ингредиентов и предупреждение о наличии кофеина. Жвачка не будет предназначаться для несовершеннолетних, сообщается в компании.

Представитель Wrigley Дженнифер Лат отметила: «Больше ничего нельзя сделать, чтобы предотвратить продажу продукта детям. Но мы приложили все усилия, чтобы позиционировать жвачку как продукт для взрослых, которые уже применяют кофеин для энергетической подзарядки».

Ярослав Плутенко



Теги: жвачка , жевательная резинка , кофеин , новинки
Статьи по этой теме:
Культовый бренд "Love is" лицензировали на российском рынке
Культовый бренд "Love is" лицензировали на российском рынке
Органическая жвачка
Органическая жвачка
Мороженое Love is... от Кировского Xладокомбината
Мороженое Love is... от Кировского Xладокомбината
Штрафы за жвачку в Великобритании
Штрафы за жвачку в Великобритании
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки