Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гнездышки из сыра и картошки. Французкий тартифлет от Рейчел Кху

Урожденка Англии, Рэйчел Кху, является знаменитым шеф-поваром и автором популярных книг с многочисленными уникальными  и традиционными рецептами французской кухни. Рачел также является ведущей поплярной кулинарной программы на канале Би-би-Си под названием «Моя маленькая Парижская кухня».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка размягченного мягкого сливочного масла
500гр. картофеля
1 луковица мелко порезанная
1 зубчик чеснока , мелко нарезанного
1 лавровый лист
200гр. копченого бекона нарезанного кубиками
100 мл сухого белого вина
250гр. сыра нарезанного кубиками. Идеальный вариант сыра для рецепта – сыр «Реблошон» (французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя).


  1. Разогреть духовку до 180C. Смазать форму для выпечки кексов или маффинов размягченным сливочным маслом.

  1. Очистить картофель и нарезать на терке тонкой саломкой.

  2. В большую антипригарную сковороду положите лук, чеснок, лавровый лист и кубики бекона и слегка поджарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте вино и готовьте до того, как останется всего лишь пару столовых ложек жидкости. Удалите лавровый лист.

  3. В сковороду добавьте нарезанную соломкой картошку, перемешайте, выключите газ. Затем добавьте нарезанный кубикаими сыр и все тщательно перемешайте.

  4. Заполните полученной смесью шесть чашечек в форме для выпечки и поставьте в духовку. Запекать 15-20 минут до получения золотисто-коричнего цвета.

  5. Приготовленное блюдо сервировать горячим. Тартифлет можно подавть в сочетании с салатом из свежих овощей или с поджареной рыбой, курицой или мясом.

Приятного аппетита!



Биография Рейчел Кху

Урожденка Англии, Рэйчел Кху (Rachel Khoo), является знаменитым шеф-поваром и автором популярных книг с многочисленными уникальными и традиционными рецептами французской кухни.

Рэйчел также является ведущей поплярной кулинарной программы на канале Би-би-Си под названием «Моя маленькая Парижская кухня».

Страсть к францзкой кухне привела Рэйчел несколько лет назад в столицу Франции, где она обучалась в знаменитом институте кулинарного искусства Le Cordon Bleu. 

Ее уникальные корни, сочетающие в себе малайско-китайско-австрийское наследие, добавили свою уникальную окараску традиционным франзуским рецептам в интерпретации Рейчел.

Рэйчел открыла в Париже собственный рестаран с уникальным концептом  в своей собственной квартире в Belleville, который пользуется неимоверной популярностью среди французов.


Kate Po



Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230 ккал

Теги: картошка , рецепты
Статьи по этой теме:
Крошка картошка
Крошка картошка
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
Как варить картошку
Как варить картошку
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки