rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диету стоит начинать в понедельник

21.10.2011 

Женщины заботятся о своем внешнем виде, пытаются достичь совершенства своей кожи, ногтей и, конечно, фигуры. Многие в погоне за стройностью тела садятся на различные диеты. По некоторым опросам для женщин то, как она выглядит намного важнее, чем взаимоотношений с мужчинами. 

Женщины упорны в достижении своих целей. Они садятся на различные диеты, подвергают себя лишениям в еде. Но почему то так получается, что не всегда женщины достигают своих целей в борьбе с лишним весом. 

Британские ученые сделали неожиданные выводы, которые могут прояснить то, почему не у всех женщин получается соблюсти диетические рационы и победить избыточный вес. Исследователи выяснили, что решение сесть на диету приходит ко многим дамам по пятницам. А пятница является совсем не подходящим днем для такого начинания, так как следом за пятницей наступают выходные, в которые так приятно сбросить стресс, накопленный за неделю, за выпивкой и вкусностями. 

Британские ученые советуют начинать диетические эксперименты в воскресенье или понедельник. Опыт женщин, выбравших эти дни для начала диет, оказался положительным. Также ученые отмечают, что не очень удачен вторник. 

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Ольга Глухарева


Теги: диеты , диета , женщина
Статьи по этой теме:
Набор для счастья. Любительницам овсянки.
Набор для счастья. Любительницам овсянки.
Микрочип проследит за питанием
Микрочип проследит за питанием
Правильное питание – стройная фигура
Правильное питание – стройная фигура
Диета №5
Диета №5
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки