Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Морено – результат за первые 17 дней

22.11.2012

Разработанная калифорнийским доктором Майком Морено диета для приведения тела в форму после отпуска или праздников, стала настоящим хитом последних двух лет в Америке, а самому Морено, обычному семейному терапевту, принесла известность и многомиллионные барыши.

Углеводо-циклическая диета Морено, состоящая из четырех 17-дневных циклов, обеспечивает потерю 5-6 килограммов уже в первые 17 дней, а долгосрочный эффект достигается благодаря смене продуктов питания на разных стадиях диеты.

На некоторых стадиях необходимо придерживаться очень строгого низкоуглеводного рациона, в то время как на других стадиях разрешается побаловать себя.

Начинается диета со стадии «Разгон», на которой необходимо сократить употребление богатых углеводами продуктов, что обеспечит запуск механизма очищения тела и сжигания жира, максимальная калорийность дневного рациона на этом этапе не должна превышать 1200 килокалорий.

На второй стадии - «Активация» - изредка допускается употребление продуктов с высоким содержанием углеводов, основная цель – продолжить процесс сжигания жира, не допустить замедления метаболизма, калорийность дневного рациона на втором этапе - 1500 килокалорий.

Название третьей стадии – «Достижение», говорит само за себя – достигнут некоторый результат, который необходимо поддерживать на основе полученных знаний о правильном питании, укладываясь в суточную норму 2000 килокалорий, 100 из которых могут приходиться на «что-нибудь очень вкусное», но не чипсы и промышленные снеки.

И, наконец, последняя стадия «Результат» - подразумевает, что здоровые пищевые привычки прочно вошли в жизнь, немного отступать от них можно на выходных, позволив себе попкорн в кино или свиные ребрышки с барбекью.

На всех этапах диеты Морено запрещается употребление сладостей, консервов, полуфабрикатов, мороженого, газировки, посещение фаст-фуд ресторанов.

На всех этапах диеты поощряется употребление яиц, отварной куриной или индюшачьей грудки, морепродуктов, грейпфрутов, ягод, зеленых овощей, брюссельской капусты, томатов, спаржи.

Основной напиток диеты Морено – зеленый чай.

На официальном сайте Морено можно скачать приложение для мобильных телефонов, с подсказками по вопросам питания на каждом из этапов диеты и секретами приготовления диетических блюд - компьютер анализирует список продуктов, подходящий для той или иной стадии и выдает готовый рецепт вкусного блюда, которое, к тому же, совсем не сложно приготовить.

Для тех, кто не располагает даже минимум времени для самостоятельного приготовления пищи, кейтеринговые компании в крупных городах США предлагают блюда «диета Морено» с доставкой в офис или на дом.

Еще одним обязательным условием диеты Морено является выполнение 17-минутной зарядки, 6 дней в неделю, упражнения для которой представлены на CD диске стоимостью 15 долларов.

Светлана Юрова 



Теги: диета , диета Морено , вес , Морено
Статьи по этой теме:
Лучшие натуральные антибиотики
Лучшие натуральные антибиотики
Боннский суп
Боннский суп
Диета доктора Миркина
Диета доктора Миркина
Диеты мира: японская диета
Диеты мира: японская диета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки