Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Морено – результат за первые 17 дней

22.11.2012

Разработанная калифорнийским доктором Майком Морено диета для приведения тела в форму после отпуска или праздников, стала настоящим хитом последних двух лет в Америке, а самому Морено, обычному семейному терапевту, принесла известность и многомиллионные барыши.

Углеводо-циклическая диета Морено, состоящая из четырех 17-дневных циклов, обеспечивает потерю 5-6 килограммов уже в первые 17 дней, а долгосрочный эффект достигается благодаря смене продуктов питания на разных стадиях диеты.

На некоторых стадиях необходимо придерживаться очень строгого низкоуглеводного рациона, в то время как на других стадиях разрешается побаловать себя.

Начинается диета со стадии «Разгон», на которой необходимо сократить употребление богатых углеводами продуктов, что обеспечит запуск механизма очищения тела и сжигания жира, максимальная калорийность дневного рациона на этом этапе не должна превышать 1200 килокалорий.

На второй стадии - «Активация» - изредка допускается употребление продуктов с высоким содержанием углеводов, основная цель – продолжить процесс сжигания жира, не допустить замедления метаболизма, калорийность дневного рациона на втором этапе - 1500 килокалорий.

Название третьей стадии – «Достижение», говорит само за себя – достигнут некоторый результат, который необходимо поддерживать на основе полученных знаний о правильном питании, укладываясь в суточную норму 2000 килокалорий, 100 из которых могут приходиться на «что-нибудь очень вкусное», но не чипсы и промышленные снеки.

И, наконец, последняя стадия «Результат» - подразумевает, что здоровые пищевые привычки прочно вошли в жизнь, немного отступать от них можно на выходных, позволив себе попкорн в кино или свиные ребрышки с барбекью.

На всех этапах диеты Морено запрещается употребление сладостей, консервов, полуфабрикатов, мороженого, газировки, посещение фаст-фуд ресторанов.

На всех этапах диеты поощряется употребление яиц, отварной куриной или индюшачьей грудки, морепродуктов, грейпфрутов, ягод, зеленых овощей, брюссельской капусты, томатов, спаржи.

Основной напиток диеты Морено – зеленый чай.

На официальном сайте Морено можно скачать приложение для мобильных телефонов, с подсказками по вопросам питания на каждом из этапов диеты и секретами приготовления диетических блюд - компьютер анализирует список продуктов, подходящий для той или иной стадии и выдает готовый рецепт вкусного блюда, которое, к тому же, совсем не сложно приготовить.

Для тех, кто не располагает даже минимум времени для самостоятельного приготовления пищи, кейтеринговые компании в крупных городах США предлагают блюда «диета Морено» с доставкой в офис или на дом.

Еще одним обязательным условием диеты Морено является выполнение 17-минутной зарядки, 6 дней в неделю, упражнения для которой представлены на CD диске стоимостью 15 долларов.

Светлана Юрова 



Теги: диета , диета Морено , вес , Морено
Статьи по этой теме:
Кишечные бактерии продлевают жизнь Мадонны
Кишечные бактерии продлевают жизнь Мадонны
Продукты для чистки печени
Продукты для чистки печени
Диета для иммунитета
Диета для иммунитета
Магниевая диета
Магниевая диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки