Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Роль питания в сексе

Питание играет немаловажную роль в сексе - оно может, как подавлять, так и вызывать сексуальные желания и ощущения. Заниматься сексом на полный желудок несколько затруднительно. Но и рассчитывать на то, что чувство голода может сильно распалить вашу страсть, тоже не следует. Как раз наоборот. Проведенные в американском штате Флорида исследования показали, что когда желудок сигнализирует о сильном чувстве голода, это снижает сексуальную потенцию. Может, кто-то удивится, но еда и секс по силе доставляемого удовольствия примерно одинаковы. И то и другое - наслаждение. Но если секс не может заменить пищу, то пища заменяет секс с большим успехом. Именно обильной едой компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность многие одинокие мужчины и женщины.

Ощущение сытости заглушает зов плоти. Силы организма уходят на переваривание съеденного. В результате человек попадает в порочный круг - полнея от чревоугодия, он начинает стесняться своего становящегося все менее привлекательным тела, избегает интимных связей, а чтобы заглушить любовный инстинкт, потребляет все больше пищи и еще сильнее жиреет. Нужно огромное усилие воли, чтобы одолеть инерцию подобного образа жизни, вернуться к здоровому, полноценному способу организации досуга.

Победить переедание можно помимо волевых усилий еще и приготовлением таких блюд и напитков, от которых не тяжелеют, но в то же время не испытывают чувства голода. И вместе эти блюда помогают повысить сексуальное желание.

О том, как приготовить такие угощения, мы поговорим чуть позже, а пока отметим лишь следующее. Известный британский биохимик Леон Каплан установил, что чем больше в рационе мясной и молочной пищи, тем более притупляются сексуальные жедания. Женщины реагируют на богатую протеинами пищу намного сильнее, поэтому... сыто игнорируют секс. Именно избыток белка, коим богаты продукты животноводства, снижает влечение к противоположному полу.

Афродизиаки в еде

В кулинарии продукты, способствующие сексуальным чувствам, имеют специальное название - афродизиаки. К ним, в частности, китайские целители относят капусту, сельдерей, редьку, яйца, кальмаров, креветок, мясо кур и голубей, свинину. Наиболее простым рецептом для повышения сексуальных возможностей мужчины считался прием 75 г грецких орехов один раз в день в течение месяца. Вот лучшая еда мужская.

Готовили древние китайцы и специальную смесь из 100 г мидий и кальмаров, 100 г свинины, 50 чеснока и 100 г помидоров. Ее кипятили в 1/2 литра воды и принимали раз в день в течение 6-12 дней.

Сельдерей в качестве стимулятора половой активности был известен не только на Востоке. В некоторых западноевропейских странах готовилось, например, блюдо из вареных яиц, сельдерея, куропаток и лука-латука. Существовало также поверье, что если над кроватью повесить пучок сельдерея, это поможет отличиться в сексуальном искусстве.

Вот рецепт блюда, которое можно приготовить из корня сельдерея, причем зелень используется "живьем": очистить корень, порубить, затем отварить и потушить на сковородке в небольшом количестве масла, добавив немного муки и чашку крепкого мясного бульона. Когда сельдерей будет готов, добавить желток яйца и, если достанете, мускатный орех. Блюдо употреблять в горячем виде.

Лук и куриные яйца издавна пользовались заслуженной славой и входили в состав любовных зелий. Исследования подтвердили, что лук поддерживает гормональное равновесие в организме, способствует омоложению, особенно так называемый розовый лук, произрастающий в южных районах, а яйца являются сильнейшими энергоносителями.

Кстати, один из древних советов гласил: "Чтобы получить мощный стимул для успеха в интимных отношениях, полезно каждый день съедать натощак один яичный желток или три дня подряд есть лук и яйца. И тогда вы сами будете поражены появившейся в вас силе и фантазии ".

Усиливает потенцию даже эпизодическое употребление салата, состоящего из листьев базилика, кинзы, петрушки, любистока (зори лекарственной), крапивы, пастернака, мелиссы.

Хорошими стимулирующими свойствами обладает шоколад. Равно как и рыба. Не случайно древние римляне называли рыбу "продуктом, питающим сладострастие ".

Отличный эффект дает и еще одно древнее эротическое снадобье.

 Взять по 200 г сухофруктов: инжира, чернослива и изюма (все без косточек), ядра двенадцати грецких орехов. Все мелко порубить, перемешать, хранить в холодильнике. Каждый день принимать по две столовые ложки смеси, запивая кефиром или простоквашей.

Издревле народная медицина считает полезными для повышения мужской сексуальности все овощи, формой своей напоминающие мужской половой орган и яички: морковь, свеклу, лук, редьку, спаржу, сельдерей. С незапамятных времен русские знахари лечили половую слабость более чем доступными средствами: репой, сваренной в молоке, и морковным соком, который в смеси с медом принимался по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.

Лечение фригидности и повышение потенции народными средствами

Для лечения небольшой степени фригидности у женщин и повышения потенции у мужчин народная медицина считает полезным применение настоев из некоторых лекарственных растений. Можно предложить несколько подобных рецептов, но лечиться следует только одним из выбранных настоев.

1) Пастернак полевой (трава) - 20 граммов. Кипятить 10 минут в 500 мл воды. Затем настоять 2 часа и процедить. Пить в течение первой недели по четверти стакана три раза в день за 30 минут до еды. Вторую неделю - по 3/4 стакана три раза в день. Курс лечения - 2 месяца, после 10-дневного перерыва можно повторить.

2) Ночная фиалка (любка двулистная, корнеклубни) - 30 граммов, вино виноградное - 500 мл. Настаивать 15 дней, ежедневно взбалтывая, процедить и отжать. Пить по одной столовой ложке три раза в день за 30 минут до еды в течение двух месяцев.

3) Экстракт родиолы розовой. Принимать по 10- 15 капель два-три раза в день в четверти стакана воды за 30 минут до еды. Курс лечения 3 месяца.

4) Конопля посевная (семена). Поджарить с солью, принимать по столовой ложке три раза в день за 30 минут до еды в течение двух месяцев.

5) Корнеклубни ятрышника, истолченные в порошок, - 10 граммов. Взбалтывать в стакане Кипяченого молока. Пить по четверти стакана четыре раза в день два месяца.

6) Очень подходит для вечера любви так называемый "сексуальный картофель": взять несколько очищенных картофелин, столовую ложку смеси из листьев малины, крапивы, можжевельника, цветов липы, хвойных игл. Можно добавить сухую мяту, душицу, ромашку. Поместить в 1 литр кипящей подсоленной воды. Варить 5-7 минут при слабом кипении, после чего настаивать 15-20 минут. Картошку выложить на блюдо, сдобрить маслом. Отвар трав подать в виде напитка.

И напоследок – меню ужина для двоих.

Салат из помидоров и огурцов с петрушкой и кинзой, кусок мягкой телятины с гарниром и острым соусом. Мясо расслабит, а трава усилит потенцию на 4-6 часов. На десерт - желе или пирожное, но не очень сладкое. Немного шоколада, усиливающего желание за счет содержащейся в нем особой аминокислоты, и 250 граммов сухого красного вина. 

Но помните, что один ужин погоды не сделает, партнера хорошо кормить надо регулярно.


http://www.lifeokey.ru/

Теги: секс , питание , афродизиаки , фригидность
Статьи по этой теме:
Гармония секса кунжутное семя
Гармония секса кунжутное семя
Что едят религиозные евреи перед первым сексом?
Что едят религиозные евреи перед первым сексом?
Гармония секса дикий рис
Гармония секса дикий рис
Диета для бурного оргазма
Диета для бурного оргазма
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки