Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, от-кинуть на сито

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г риса
150 г ветчины
200 г цветной капусты
Дополнительно : 1 луковица, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки оливкового масла, молотая паприка, перец, соль


Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, от­кинуть на сито. Репчатый лук вымыть, нарезать кольцами. 

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать солом­кой. Ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в оливковом масле вместе с капустой, репчатым луком и бол­гарским перцем, посолить, поперчить, посыпать папри­кой. 

Рис выложить на блюдо, в центр положить поджарку. Украсить зеленым луком и подать к столу.


Наряду с белым куриным мясом, в диетическом питании часто используется мясо кролика. Оно быстро готовится, содержит мало жира и легко усваивается.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 236 ккал

Теги: рис , поджарка , ветчина
Статьи по этой теме:
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Рагу из курицы и моркови с рисом
Рагу из курицы и моркови с рисом
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Омлет из курицы с рисом и зеленью
Омлет из курицы с рисом и зеленью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки