rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, от-кинуть на сито

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г риса
150 г ветчины
200 г цветной капусты
Дополнительно : 1 луковица, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки оливкового масла, молотая паприка, перец, соль


Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. 

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, от­кинуть на сито. Репчатый лук вымыть, нарезать кольцами. 

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать солом­кой. Ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в оливковом масле вместе с капустой, репчатым луком и бол­гарским перцем, посолить, поперчить, посыпать папри­кой. 

Рис выложить на блюдо, в центр положить поджарку. Украсить зеленым луком и подать к столу.


Наряду с белым куриным мясом, в диетическом питании часто используется мясо кролика. Оно быстро готовится, содержит мало жира и легко усваивается.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 236 ккал

Теги: рис , поджарка , ветчина
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески и риса
Салат из печени трески и риса
Блины рисовые
Блины рисовые
Рагу из курицы и моркови с рисом
Рагу из курицы и моркови с рисом
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки