rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жженый попкорн всю ночь не давал спать кварталу

13.08.2012 

Пожарная сигнализация выла более 15 часов в общественном жилом комплексе возле Питтсбурга, штат Пенсильвания, США, пока, в конце концов, ее не удалось выключить. 

Обитатели Глиншоу Гарденс в Викинсбурге говорят, что моргание и высокочастотные завывания сигнализации начались в воскресенье вечером, когда один из жителей сжег свой попкорн. 

По сообщениям, власти жилого комплекса утверждают, что сигнализация была выключена в понедельник утром. 

Президент компании, управляющей жилищным комплексом, объясняет, что задержка случилась оттого, что руководство приступило к управлению комплексом недавно в мае и не имело ключа от комнаты, где размещена контрольная панель, так в этом помещении был также доступ до автоматической сигнализации банка. 

Доступ к комнате таким способом, чтобы оградить вмешательство в банковскую сигнализацию, вызвал задержку. Руководство извинилось перед жителями и пообещало, что такого больше не произойдет, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: попкорн , курьезы
Статьи по этой теме:
Попкорн опасен для жизни
Попкорн опасен для жизни
История находок пальцев в еде
История находок пальцев в еде
Сырая курятина с неба
Сырая курятина с неба
Питание без еды
Питание без еды
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки