rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Живые» бокалы для коктейлей

19.12.2011 

Желейные бокалы для коктейлей из агар агара, предлагаемые в разных цветовых и вкусовых комбинациях, доказывают, что одноразовая посуда вовсе не обязательно наносит вред окружающей среде. 

Дизайнеры нью-йоркского бюро «The way we see the world», придумали совершенно новые желейные бокалы, «оживляющие» жидкость - изменяющие вкус, цвет, запах коктейлей, и даже позволяющие им двигаться. 

Желейные бокалы изготавливаются исключительно из сахара и агар агара с добавлением натуральных вкусовых добавок и пищевых красителей. 

Например – лимон –базилик, имбирь (дающий красноватый оттенок) – мята, розмарин – свекла. 

Существует даже список наиболее сочетаемых коктейлей и бокалов. 

Все мы любим использовать одноразовую посуду для вечеринок и пикников, так как это сильно облегчает задачу последующего приведения территории в порядок. Однако одноразовая посуда из пластика, период рапада которого около 70 лет, наносит огромный вред окружающий среде. 

Новая посуда из желе, позволяет получить все преимущества обычных одноразовых стаканов, но выглядит более эстетично и не оставляет чувства вины перед природой. Бокалы из агар агара – экстракта из морских водорослей, даже полезно бросать на газон! Ваши растения только порадуются натуральному удобрению. 

Светлана Юрова


Теги: посуда , бокал , коктейль
Статьи по этой теме:
Посуда влияет на вкус еды
Посуда влияет на вкус еды
Фукусимская тарелка-дозиметр
Фукусимская тарелка-дозиметр
Антипригарное покрытие для кухонной посуды
Антипригарное покрытие для кухонной посуды
Как выбрать бокал для вина
Как выбрать бокал для вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки