Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Справочник по винной посуде

01.05.2012 

Хорошее вино требует хорошей посуды. Обзор лучших мировых брендов поможет лучше подобрать правильную компанию вину. 

Слишком ярко декорированные, броские бокалы с ручной раскраской создают визуальное отвлечение и часто путают ощущение вкуса. 

Другая крайность – подача вина в банках. Они идеально подходят для сока, воды или газировки, но это стекло слишком толстое, чтобы подчеркнуть изящность вина. 

Riedel, Spiegelau и Schott Zweisel всегда уважались как лучшие бренды стеклянной тары для вин. 

Govino выпускает широкий спектр винных бокалов без ножки, которые делаются из полимера без использования бисфенола. Да, это определенно не хрусталь, но они на удивление тонкие и обеспечивают приятное ощущение, когда пьешь из них. Вина в этих бокалах усиливают свой аромат. Как дополнительный бонус, эти бокалы удароустойчивые, они идеально подходят для больших событий на открытом воздухе и могут использоваться много раз. 

Libbey. Нынешняя линейка винных бокалов Libbey весьма впечатляющая. Она стильная и сделана из относительно тонкого стекла. Однако их лучшие образцы довольно дорогие. 

Eisch. Другой менее известный бренд. Eisch - не самый дешевый выбор, парочка бокалов стоит 50 долларов. Но они элегантны, с хорошей балансировкой у основания и обладают подходящей чашей для улучшения аромата и привкуса вина. 

Peugeot. Именно так – известный французский производитель автомобилей занимается также винными бокалами с 2006 года, когда концерн приобрел компанию соответствующего профиля. Особенно удачные у них длинные бокалы для шампанского, однако стоят они по 100 долларов за набор из двух штук – хороший вариант для особенного подарка, возможно. Линейка Esprit range стоит вполовину дешевле. 

Stolze. Германский бренд предлагает элегантные бокалы, которые изготавливаются из тонкого хрусталя без примесей свинца. Они стоят 70 долларов за набор из шести бокалов линейки Grandezza. 

Ярослав Плутенко по материалам Thekitchn


Теги: посуда , бокал
Статьи по этой теме:
Уход за деревянным столом
Уход за деревянным столом
3 причины, чтобы готовить на чугунной сковородке
3 причины, чтобы готовить на чугунной сковородке
Страх перед красной тарелкой
Страх перед красной тарелкой
Золотое ведерко для шампанского за  $725 тыс.
Золотое ведерко для шампанского за $725 тыс.
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки