Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливки


Для яблок, патиссонов, кабачков, капусты, сливы:

1) 300 г сока красной свеклы (сырой - как фиксатор), 300 г - сока яблочного, 300 г воды, 30 г сахара, 30 г меда;

2) 500 г сока тыквы, 300 г сока яблок, 300 г воды, 100 г меда, 50 г соли;

3) 300 г сока свеклы сахарной белой, 700 г воды, 50 г соли;

4) 300 г сока свеклы сахарной, 700 г сока яблок, 30 г соли;

5) 300 г сока свеклы красной, 700 г воды, 50 г соли;

6) 500 г сока виноградного, 500 г воды, 30 г соли;

7) 300 г сока малины, 700 г воды, 100 г сахара, 30 г соли;

8) 300 г ягод барбариса, 1 л воды, 150 г сахара, 30 г соли;

9) 300 г клюквы, 700 г воды, 100 г сахара, 30 г соли;

10) 300 г сока жимолости, 700 к воды, 50 г сахара, 50 г соли;

11) 300 г щавеля, 800 г воды, 30 г сахара, 50 г соли - для огурцов и патиссонов. Щавель отварить в 800 г воды (то, что в рецепте, протереть через сито и тогда добавить сахар и соль);

12) 300 г сока ревеня (сырого, отжать через соковыжималку), 700 г, воды, 50 г соли, 30 г сахара.



Теги: заливки , солить , квасить , овощи
Статьи по этой теме:
Квашение капусты
Квашение капусты
Засолка огурцов
Засолка огурцов
Заготовки различных овощей. Перец
Заготовки различных овощей. Перец
Заготовки различных овощей
Заготовки различных овощей
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки