rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливки


Для яблок, патиссонов, кабачков, капусты, сливы:

1) 300 г сока красной свеклы (сырой - как фиксатор), 300 г - сока яблочного, 300 г воды, 30 г сахара, 30 г меда;

2) 500 г сока тыквы, 300 г сока яблок, 300 г воды, 100 г меда, 50 г соли;

3) 300 г сока свеклы сахарной белой, 700 г воды, 50 г соли;

4) 300 г сока свеклы сахарной, 700 г сока яблок, 30 г соли;

5) 300 г сока свеклы красной, 700 г воды, 50 г соли;

6) 500 г сока виноградного, 500 г воды, 30 г соли;

7) 300 г сока малины, 700 г воды, 100 г сахара, 30 г соли;

8) 300 г ягод барбариса, 1 л воды, 150 г сахара, 30 г соли;

9) 300 г клюквы, 700 г воды, 100 г сахара, 30 г соли;

10) 300 г сока жимолости, 700 к воды, 50 г сахара, 50 г соли;

11) 300 г щавеля, 800 г воды, 30 г сахара, 50 г соли - для огурцов и патиссонов. Щавель отварить в 800 г воды (то, что в рецепте, протереть через сито и тогда добавить сахар и соль);

12) 300 г сока ревеня (сырого, отжать через соковыжималку), 700 г, воды, 50 г соли, 30 г сахара.



Теги: заливки , солить , квасить , овощи
Статьи по этой теме:
Консервируем тыкву
Консервируем тыкву
Засолка огурцов
Засолка огурцов
Засолка и маринование грибов
Засолка и маринование грибов
Консервируем томаты
Консервируем томаты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки