Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бренд “Слобода” получил три золотых и одну серебряную медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"

19.02.2013

Сразу 4 водки из линейки бренда “Слобода” стали лауреатами престижного Международного Конкурса “Лучшая водка 2013 / Best Vodka 2013”. В номинации “Народная“ золотые медали получили “Слобода Березовая”, “Слобода Мягкая” и “Слобода Кедровая”, серебряную — “Слобода Классическая”. Тестировали напитки методом “слепой” дегустации ведущие специалисты научно-исследовательского института Пищевой биотехнологии (организатор Конкурса), Ростеста, а также авторитетные независимые эксперты в присутствии независимых наблюдателей и средств массовой информации.

Заняв половину “пьедестала” в своей номинации, “Слобода” стала первым в истории конкурса брендом, получившим столь единодушное признание специалистов. Отметим, что бренд становится победителем конкурса второй год подряд: в прошлом году водка “Слобода Кедровая” также была удостоена золотой медали. Несмотря на и без того высокое качество продукции бренда, в 2012 году технология производства напитков “Слобода” была усовершенствована за счет дополнительной фильтрации через благородные камни.

По установившейся традиции водки “Слобода” вместе с другими медалистами конкурса займут почетное место в экспозиции Музея Истории Водки в Измайловском Кремле в Москве.

Международный дегустационный конкурс “Лучшая водка года/Best vodka of the year” учрежден c целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках. Конкурс проводится с 2008 г. и в настоящий момент является авторитетным показателем качества ликероводочной продукции. Церемония награждения медалистов конкурса “Лучшая Водка 2013” состоялась 12 февраля в Москве, в отеле Ritz-Carlton.

Водка “Слобода”

Водка “Слобода” появилась на российском рынке алкогольной продукции в 2008 году. Сейчас продуктовая линейка бренда представлена на полках магазинов в 75 регионах РФ и занимает долю в размере 1,5% от общего рынка водки в России. Бренд представлен в таких федеральных сетях, как «Ашан», «Дикси», «X5 Retail Group», «Метро», «Real», «Тандер», «Седьмой континент», «Лента» и др. Узнаваемость бренда в четвертом квартале 2012 г. зафиксирована на уровне 9,1% (TGI-Russia, Synovate Comcon).

Организатор конкурса “Лучшая водка года/Best vodka of the year”

Государственное научное учреждение “Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук” — ведущий научный отраслевой центр, осуществляющий фундаментальные и прикладные научно-исследовательские работы в области биотехнологических и мембранных процессов пищевой промышленности, единственный в России институт спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. Высокий уровень научных разработок института признан во многих странах мира.

На базе ВНИИПБТ созданы и действуют Международный технический комитет по стандартизации ТК-176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция" и орган сертификации; дегустационная комиссия по оценке органолептических показателей ликеро-водочной продукции; научно-практический семинар “Совершенствование технологии и качества спиртовой и ликероводочной продукции”.

image002          image003


image004        image005








Теги: водка , “Слобода”
Статьи по этой теме:
Безалкогольная водка
Безалкогольная водка
Поддельная чувашская водка
Поддельная чувашская водка
«Оболонь» выпустила новый тонизирующий коктейль "Водка Лайм"
«Оболонь» выпустила новый тонизирующий коктейль "Водка Лайм"
Символом новой водки, разработанной португальскими дизайнерами, стал волк
Символом новой водки, разработанной португальскими дизайнерами, стал волк
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки