Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Йога как способ изменить свою жизнь

Последуйте примеру голливудских звезд и сделайте свою жизнь ярче. Йога объединяет таких успешных людей как Мадонна, Борис Гребенщиков, Дженифер Анистон, Николь Кидман, Рики Мартин, Сара Джессика Паркер и Валерия. Теперь и у харьковчан появилась новая возможность познать древнейшие практики по развитию сознания и тела.

Кто-то ассоциирует йогу с физическими упражнениями, кто-то с медитациями. На самом деле йога – это древнейшие практики, которые позволяют познать себя и реально изменить свою жизнь. Тренеры и мастера говорят, что можно научиться удерживать внимание и не распыляться, избавиться от бессонницы, болей, просто подтянуть тело или даже увеличить свои жизненные возможности - йога – это не только гимнастика для тела, это гимнастика для сознания.

Самое главное в данном случае, объясняют в Украинской Федерации Йоги найти мастера своего дела. В последнее время много спортивных клубов предлагают среди списка «фитнес-аэробика-каланетика» - йогу. В Федерации предостерегают: инструктором йоги стать непросто. Во-первых, тренер должен сам практиковать йогу, а не преподавать ее. Во-вторых, пройти соответствующее длительное обучение, занимающее много лет. В-третьих, йога не имеет ничего общего с религией. В-четвертых, инструктор по йоге должен быть высокообразованным и интеллектуальным человеком.

«Если человек, у которого Вы планируете заниматься йогой, ведет также фитнес, шейпинг, пилатес, каланетику, и т.д. – вероятно ему все равно, что вести, потому что он разбирается во всем одинаково плохо. Нельзя быть специалистом во всем. Тем более, йога – не спорт. Аналогично должен вызвать подозрение человек, который утверждает, что он «Инструктор йоги, мастер рейки, тренер по ушу, магистр черныя и белыя…, посвященный в таинства…., академик Никому Не Известной Академии и т.д.»… Обычно при активной и регулярной практике человек может (заметьте, МОЖЕТ) стать способным к преподаванию примерно через четыре года. Если Ваш предполагаемый инструктор практикует меньше – поостерегитесь», - говорит президент Украинской Федерации Йоги Андрей Сафронов.

Потому не всегда легко найти занятия, которые ведут профессионалы. В Харькове появилась новая возможность.
«Если хотите иметь то, что никогда не имели, то делайте то, что никогда не делали! Не знаю, чего Вы хотите, но если не занимались йогой – то попробуйте. Всего 2 часа в неделю сделают Вашу жизнь ярче!», - говорит инструктор Ксения Щербак.



http://www.mediaport.ua/

Теги: йога , жизнь , изменить жизнь
Статьи по этой теме:
Пол Маккартни учит фанатов глазной йоге
Пол Маккартни учит фанатов глазной йоге
Кыргызским школьникам предложили заниматься йогой
Кыргызским школьникам предложили заниматься йогой
Диета йога. Еда для тела – пища для души
Диета йога. Еда для тела – пища для души
Йога и алкоголь
Йога и алкоголь
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки