rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Для чего мы едим

Ну а те, кто стремится к духовности, на определенном этапе просто не в состоянии есть многие "обычные" продукты. Они вызывают отвращение. Пища с низшими энергетиками нарушает кристальную ясность мысли, чистоту устремлений, отрицательно сказывается на оккультных способностях.

Итак, мы должны есть, поскольку обладаем физическим телом, для поддержания которого нужна физическая же пища. Но как мы уже выяснили, обычные продукты поставляют не только все необходимое для построения и обновления тела, они же влияют на психику. И выбирая соответствующую еду, мы можем на выбор становиться спокойными или возбужденными, деятельными или ленивыми, бодрыми или сонливыми, добрыми или злыми.

Конечно, одна лишь диета не приводит к совершенству, но она способствует или препятствует физическому, интеллектуальному духовному развитию (2) , помогает или мешает нам становиться такими, какими мы хотели бы быть.

 

(1)Этого не происходит, если человек абсолютно бесстрастен.

(2)Для физического развития нужна одна пища, для интеллектуального больше подходит другая, для духовного -третья.

http://www.all-yoga.ru/



Теги: еда , диета , пища , йога
Статьи по этой теме:
Еда как лекарство
Еда как лекарство
Худеем по Фен-Шуй
Худеем по Фен-Шуй
Здоровое питание по фен-шуй
Здоровое питание по фен-шуй
Фэн –шуй. Продукты для Сердца и Легких
Фэн –шуй. Продукты для Сердца и Легких
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки