Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что такое йога для женщин?

Вы можете начать практику йоги в любом возрасте, в любом физическом состоянии и в любом месте, там, где вы можете сделать глубокий полный вдох. Польза йоги для женщин огромна и ограничивается только количеством времени и степенью вашего обязательства по отношению к практике йоги. Даже самые занятые женщины получат пользу от хотя бы нескольких минут занятий в день. Всегда можно включить эти минуты в своё ежедневное расписание. Вы можете посещать групповые занятия и наслаждаться групповой энергией и общением, или же вы можете заниматься дома: когда ваши дети спят, когда вы нянчите ребёнка, а также – в машине, в автобусе или во время деловой командировки.

У большинства женщин, которые начинают заниматься йогой, нет особенной гибкости и опыта занятий. Но у них определённо есть инструменты достижения глубины и реальности самих себя. С помощью физических и ментальных упражнений йоги, женщина может достичь состояния глубокой релаксации, что поможет ей поддерживать внутренний мир, покой и позитивное, любящее отношение к самой себе.

Йога помогает женщинам проходить их естественные природные циклы жизни. Женская йога – это то, что даст вам простые техники того, как оставаться здоровой, спокойной, сильной и свободно и естественно двигаться к своей мудрости, настоящей красоте и силе милости, присущей всем женщинам изначально.

Энергия Кундалини – женская по своей природе, она относится к Мата Шакти, женской Материнской природе творения. Практики Кундалини йоги для женщин позволяют произойти слиянию индивидуального сознания с Вселенским сознанием, именно тогда происходит пробуждение и раскрытие женской энергии и её объединение со всей жизнью женщины.

Одни женщины ищут в йоге возможности для духовного роста, другие – физическое, эмоциональное и ментальное здоровье, третьи – релаксацию и снятие стресса. Выбор всегда за вами. Кундалини йога не относится ни к какой религии, национальности или отдельной группе людей, она принадлежит всей Вселенной и тем, кто практикует её.

Удачи вам и радости на вашем пути, дорогие йогини!


http://bhajan.narod.ru/

Теги: йога , женщины
Статьи по этой теме:
Йога и алкоголь
Йога и алкоголь
В помощь тем, кто занимается йогой с детьми
В помощь тем, кто занимается йогой с детьми
Девочка учит йоге взрослых
Девочка учит йоге взрослых
Индийский гуру «лечит»  гомосексуализм
Индийский гуру «лечит» гомосексуализм
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки