Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что такое йога для женщин?

Вы можете начать практику йоги в любом возрасте, в любом физическом состоянии и в любом месте, там, где вы можете сделать глубокий полный вдох. Польза йоги для женщин огромна и ограничивается только количеством времени и степенью вашего обязательства по отношению к практике йоги. Даже самые занятые женщины получат пользу от хотя бы нескольких минут занятий в день. Всегда можно включить эти минуты в своё ежедневное расписание. Вы можете посещать групповые занятия и наслаждаться групповой энергией и общением, или же вы можете заниматься дома: когда ваши дети спят, когда вы нянчите ребёнка, а также – в машине, в автобусе или во время деловой командировки.

У большинства женщин, которые начинают заниматься йогой, нет особенной гибкости и опыта занятий. Но у них определённо есть инструменты достижения глубины и реальности самих себя. С помощью физических и ментальных упражнений йоги, женщина может достичь состояния глубокой релаксации, что поможет ей поддерживать внутренний мир, покой и позитивное, любящее отношение к самой себе.

Йога помогает женщинам проходить их естественные природные циклы жизни. Женская йога – это то, что даст вам простые техники того, как оставаться здоровой, спокойной, сильной и свободно и естественно двигаться к своей мудрости, настоящей красоте и силе милости, присущей всем женщинам изначально.

Энергия Кундалини – женская по своей природе, она относится к Мата Шакти, женской Материнской природе творения. Практики Кундалини йоги для женщин позволяют произойти слиянию индивидуального сознания с Вселенским сознанием, именно тогда происходит пробуждение и раскрытие женской энергии и её объединение со всей жизнью женщины.

Одни женщины ищут в йоге возможности для духовного роста, другие – физическое, эмоциональное и ментальное здоровье, третьи – релаксацию и снятие стресса. Выбор всегда за вами. Кундалини йога не относится ни к какой религии, национальности или отдельной группе людей, она принадлежит всей Вселенной и тем, кто практикует её.

Удачи вам и радости на вашем пути, дорогие йогини!


http://bhajan.narod.ru/

Теги: йога , женщины
Статьи по этой теме:
Йога и алкоголь
Йога и алкоголь
В индийских школах будут преподавать йогу
В индийских школах будут преподавать йогу
Йога и Ислам
Йога и Ислам
Ксения Собчак: "Для меня йога - гимнастика!"
Ксения Собчак: "Для меня йога - гимнастика!"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки