Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Высший класс энергоэффективности А+++ у нового встраиваемого холодильника от AEG

20.01.2012

Инновационные функции
 Однако новый холодильник в соостоянии предложить Вам нечто большее, чем просто экономию электроэнергии и максимально возможную энергоэффективность. Когда в холодильнике должно одновременно храниться большое количество продуктов и напитков, охлаждающая способность агрегата должна быть увеличена.  

Кратковременное повышение охлаждающей способности может быть достигнуто с помощью функции COOLMATIC, позволяющей в течение шести часов охладить только что купленные или недавно разогретые продукты до уровня 2-х градусов. С помощью функции FROSTMATIC, действующей по такому же принципу, можно одним нажатием кнопки быстро снизить температуру до необходимого уровня.

Функция “Отпуск” является специальным решением, не только не оставляющим плесени и бактериям вообще никаких шансов даже на длительное время, но и обеспечивающим при этом существенную экономию электроэнергии. Заданная температура автоматически поддерживается на уровне около 15 градусов Цельсия. И, наконец, последнее: новая модель в линейке изделий AEG выполняет свои «морозные» функции очень тихо, и при работающем компрессоре уровень шума составляет лишь 34 дБ.

AEG Santo: Лидер рейтинга по энергоэффективности среди моделей высотой 178 и 123 см .

 Холодильники и морозильники работают непрерывно, что, в конечном итоге, неизбежно сказывается на суммах Ваших счетов за электроэнергию. Тем не менее, сегодня они просто необходимы в каждом доме, поскольку позволяют сохранять свежесть продуктов, фруктов и овощей. Любой потребитель, которому небезразличны затраты на электроэнергию и уровень энергоэффективности бытовой техники, при покупке нового комбинированного холодильника-морозильника не только экономит свой бюджет, но и вносит свой вклад в защиту окружающей среды.

Новым моделям от AEG – комбинированному холодильнику-морозильнику SANTO SCS91800FO и встраиваемому холодильнику SANTO SKS91240F0 с морозильной камерой, имеющей маркировку с 4 звездочками (**** – быстрое замораживание и длительное хранение продуктов), – присвоен максимально возможный на рынке класс энергоэффективности А+++. Эти холодильники – единственно правильный выбор для Вашей кухни. Помимо 178-сантиметровой модели, теперь Вы можете приобрести холодильник высотой 123 см.

Экономия – на высшем уровне  AEG SANTO
 Холодильник-морозильник потребляет в час лишь 17 Вт электроэнергии – меньше, чем горящая лампочка мощностью 18 Вт. Имея общий полезный объем 275 литров (для модели высотой 178 см), он потребляет в год всего лишь 153 кВт/ч электроэнергии. Встраиваемый холодильник высотой 123 см и объемом 202 литра расходует в год 120 кВт/ч.

Секрет такого низкого потребления электроэнергии кроется в инновационной системе изоляции с высокоэффективными вакуумными панелями, а также в новой конструкции компрессора, обеспечивающей несколько различных режимов его работы.


Теги: AEG , холодильник
Статьи по этой теме:
Радикально черный AEG ProFresh NoFrost
Радикально черный AEG ProFresh NoFrost
Компания Electrolux получила одиннадцать наград на конкурсе Red dot Design 2012 года
Компания Electrolux получила одиннадцать наград на конкурсе Red dot Design 2012 года
Духовой шкаф ProCombi BS9304401M – идеальный вкус и аромат
Духовой шкаф ProCombi BS9304401M – идеальный вкус и аромат
Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA
Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки