rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Вилон» запустил фирменный интернет-магазин

24.10.207

Торгово-промышленная компания «Вилон» объявляет о запуске фирменного интернет-магазина по продаже продукции под собственными ТМ «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс!» и «Добрые съести» с доставкой по Москве и Московской области.

Компания стала первым в России производителем готовых замороженных блюд и полуфабрикатов, предложившим своим покупателям онлайн доступ к полному ассортименту выпускаемых товаров.

Каталог интернет-магазина «Вилон» включает в себя свыше 100 SKU: готовые замороженные первые и вторые блюда, завтраки, снеки, выпечка, полуфабрикаты и пр. 

Удобный сервис сортировки позволит потребителю легко сориентироваться среди многообразия товаров и составить для себя полноценные рационы питания.

Продукция реализуется напрямую от производителя с минимальной наценкой. Собственная логистическая служба будет осуществлять доставку «до двери» в Москве и Московской области.

 В честь открытия интернет-магазина действует акция по бесплатной доставке первых заказов для всех зарегистрировавшихся пользователей.

Интернет-магазин стал составной частью нового большого информационного портала ТПК «Вилон». Помимо торговой площадки, это еще и корпоративный сайт, рассказывающий о работе и истории развития компании, и информационный ресурс, посвященный здоровью и грамотному питанию, на котором пользователи смогут найти полезные материалы, составленные совместно с диабетологами и технологами пищевых производств, и задать специалистам свои вопросы.

В ТПК «Вилон» рассчитывают оценить эффективность работы интернет-магазина к середине следующего года. Работа над новым порталом будет продолжена: следующий этап в развитии – создание удобных онлайн сервисов для дистрибьюторов и иных юридических лиц.

О компании

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – более 100 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится около 1,5 тысяч тонн продукции, что составляет более 5 млн порций еды.



Теги: Вилон , интернет , полуфабрикаты
Статьи по этой теме:
«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей
«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей
Антон Привольнов наградил «Вилон» премией «Здоровое питание»
Антон Привольнов наградил «Вилон» премией «Здоровое питание»
Любимые чебуреки в обновленном стиле от Clёver
Любимые чебуреки в обновленном стиле от Clёver
Google Nutrition – новый сервис поиска информации о питании
Google Nutrition – новый сервис поиска информации о питании
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки