Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винные холодильники от Miele


Они не заслуживают того, чтобы находиться в погребе: винные шкафы Miele являются отличной альтернативой винным погребам не только с технической точки зрения, но, прежде всего, благодаря своему эксклюзивному дизайну. Большой и элегантный винный шкаф Miele, изготовленный из стали и стекла, привлекает внимание и является стильным элементом дизайна. 

Сплошное стекло передней панели и продуманная подсветка прекрасно вписываются в интерьер, представляя собой пример того, что сегодня называют «элегантная роскошь». Все винные шкафы Miele предлагают возможность длительного хранения изысканных вин в стильной обстановке. 

Нержавеющая сталь и стекло снаружи, лучшие материалы внутри, при этом сдержанный, однако отвечающий высоким требованиям язык форм, превосходное оснащение и управление. Дверцы шкафа в зависимости от модели изготавливаются из стекла или нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки из дерева акации выдерживают нагрузку до 50 кг, что примерно соответствует 36 бутылкам бордо на каждом уровне. винный шкаф

Чтобы знать, где что лежит, к шкафу прилагаются этикетки для декоративных деревянных реек, на которых можно написать все необходимые сведения. Чтобы вино для дегустации можно было выбрать с комфортом и не торопясь, стильные полки из дерева акации выдвигаются целиком на телескопических направляющих (до 33 см), что позволяет легко доставать большие бутылки и бутылки второго ряда. Эти приборы поистине являются объектами престижа, ведь внутри них созданы оптимальные климатические условия для хранения благородных напитков. В зависимости от модели, они рассчитаны на размещение 162 или 187 бутылок (бутылки для бордо по 0,75 л). 

Для того, чтобы были хорошо видны, например, бутылки с Cru высшего сорта, у моделей со стеклянной дверцей имеются подставки для отдельных бутылок. Во всех приборах возможна регулировка температуры в диапазоне 5-22°С; для предотвращения высыхания пробки поддерживается влажность воздуха на уровне 60-70%. 

Это обеспечивается с помощью системы динамического охлаждения “DynaCool”. При этом вентилятор распределяет воздух по холодильной камере, таким образом, температура и влажность воздуха во всем внутреннем пространстве остаются одинаковыми. Информацию о фактической температуре дает наглядный дисплей, у приборов со стеклянной дверцей данные об установке температуры можно легко считать даже при закрытой дверце. 

Miele выпускает винные шкафы с двумя или даже тремя температурными зонами, каждая из которых имеет свой контур охлаждения. Регулировка температуры в зонах осуществляется независимо друг от друга. Это значит, что для любого вина, которое покоится на полках из дерева акации, можно задать оптимальную температуру, будь то красное, белое, розовое вино или шампанское. В каждой зоне можно выбрать температуру в диапазоне от 5° до 20°C с точностью до градуса. 

Сам процесс несложный и выполняется нажатием одной кнопки. Чтобы учесть индивидуальные предпочтения, три температурных зоны различаются по объёму: верхняя зона вмещает 36 бутылок, средняя - 45, а нижняя - 62 бутылки. Таким образом, можно одновременно охлаждать до 143 бутылок бордо ёмкостью 0,75 л. Каждое вино раскрывает всё богатство вкуса и букет ароматов при соответствующей температуре. Основные правила формулируются следующим образом: идеальная температура подачи белого, розового вина или шампанского от 7° до 12°C, красные вина полностью раскрывают свой букет при температуре от 15° до 18°C. 

полки из дерева
                    
      

· Выдвижные полки из массива акации

· Максимальная нагрузка до 20 кг

· Устойчивое и надежное хранение винных бутылок

· Оптимальное использование пространства 




Для того, чтобы не происходило встряхивание бутылок с благородными напитками, в приборах Miele обеспечено хранение вин практически без вибрации. Фильтр с активированным углем защищает от проникновения неприятных запахов или испарений внутрь прибора, что могло бы нарушить винный букет. Если прибор устанавливается в очень холодное помещение, то для такого ситуации предусмотрена функция обогрева внутреннего пространства. В случае если дверца останется открытой или будет нарушено электроснабжение, раздастся предупреждающий сигнал. Винный холодильник можно легко заблокировать, защитив от детей и чересчур любопытных гостей. 

Винный шкаф Miele – продукт исключительный как с точки зрения техники, так и внешнего оформления. Его отличают эффектные акценты в дизайне и оригинальные решения в сфере функциональности. В этом продукте гармонично сочетаются культура виноделия и культура быта.





Теги: Miele , винный шкаф
Статьи по этой теме:
Все виды кофе одним нажатием кнопки
Все виды кофе одним нажатием кнопки
Серия K 10 000 новый дизайн соло-холодильников
Серия K 10 000 новый дизайн соло-холодильников
Удачное начало дня с изысканным кофе от Miele
Удачное начало дня с изысканным кофе от Miele
Комбинации side-by-side от Miele
Комбинации side-by-side от Miele
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки