Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Комбинации side-by-side от Miele

Любые модели холодильников и морозильных камер Miele соответствуют самым высоким стандартам производства, в том числе и критериям экологичности. Так, например, все приборы Miele относятся к классу энергопотребления «A» (топ-модели – «A+» и «A++»). 

Самые импозантные холодильники Miele – это модели Side-by-Side. 

Их отличают формы в духе пуризма: прямые линии, ничего лишнего. Обработка материалов идеальна: каждая модель изготовливается специалистами вручную. Так создаются впечатляющие уникальные холодильники, которые придадут еще больше шика любой первоклассной кухне. 

Эти приборы высшего качества производятся в единичных экземплярах. холодильник с винным шкафомКлассическая комбинация Side-by-Side – это холодильник с правой стороны и морозильник с левой. Но техника Miele более вариативна – представьте себе, например, комбинацию холодильника и винного шкафа. 

И не важно, какую модель вы выберете, в любом случае речь идет о технике высокого класса по дизайну и оснащению. Новые эксклюзивные холодильники-гиганты Miele приводят в восхищение тех, кто мыслит и живет большими категориями. 

Именно людей, увлеченных дизайном и техникой, привлекут четкие геометрические формы больших холодильников. 

Прямые линии и канты говорят о мастерстве изготовления. Сдержанный дизайн гармонично вписывается в кухонный интерьер – комбинации со встраиваемыми приборами Miele всегда производят отличное впечатление, хотя бы благодаря единому дизайну ручек из нержавеющей стали.





Теги: Miele , холодильники
Статьи по этой теме:
Удачное начало дня с изысканным кофе от Miele
Удачное начало дня с изысканным кофе от Miele
Влажная конвекция.Инновационная технология приготовления от Miele
Влажная конвекция.Инновационная технология приготовления от Miele
"Умная" техника для современной женщины
"Умная" техника для современной женщины
Новогодние скидки у  Miele
Новогодние скидки у Miele
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки