Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Electrolux получила одиннадцать наград на конкурсе Red dot Design 2012 года

Международное признание продукции AEG Компания Electrolux в очередной раз сумела убедить жюри престижного конкурса в области дизайна Red dot Design в преимуществах своей продукции. Одиннадцать линий из различных товарных сегментов получили столь желанную награду Red dot, знак качества, отмечающий продукцию с выдающимся новаторским дизайном.

На конкурс, проводимый немецким Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия (Германия), было представлено около 14 000 заявок от 1 800 производителей и дизайнеров из 58 стран мира. Конкурс Red dot Design считается одним из самых престижных в области дизайна. Критериями оценки при вручении премии являются степень инновационности, функциональность, качество и экологическая безопасность продукции.

Премий Red dot за выдающийся дизайн были удостоены следующие продукты:

Стиральные машины AEG Lavamat TL. Оснащенные уникальной системой OptiSense. Эти энергоэкономичные стиральные машины с вертикальной загрузкой автоматически определяют, сколько воды, электроэнергии и времени необходимо для стирки. Благодаря этому стирка становится более щадящей, а сами вещи дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Духовые печи AEG Competence. Эти вместительные печи обладают целым рядом новаторских функций и сочетают в себе преимущества духовки и пароварки. На удобном дисплее с сенсорным управлением автоматически высвечивается название функции, время и температура, что позволяет следить за процессом приготовления. Высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь и стекло, делают эти печи в высшей степени привлекательными.

Индукционные варочные поверхности AEG MaxiSense: Сковороды и сотейники разной формы можно ставить практически на любую точку таких плит. Размер варочной зоны автоматически корректируется в соответствии с размерами используемой кухонной посуды, как только она касается крестообразной отметки на керамической поверхности. Встроенный элемент Direct Control обеспечивает надежный контроль за процессом приготовления.

Вытяжки Electrolux Cyli. Эти вытяжки по форме напоминают подвесные светильники. Последние исследования показали, что именно в таком качестве люди чаще всего используют вытяжки. Подсветка на них нередко становится основным источником света на кухне как во время общения членов семьи, так и во время приема пищи. Цилиндрическая форма вытяжек прекрасно сочетается с нержавеющей сталью черного или белого цвета.

Индукционные печи Electrolux Infinite. Эти печи прекрасно сочетают в себе преимущества индукционных технологий и сенсорного контроля. Дизайн духовых шкафов отличают четкие и строгие линии, напоминающие старинную восточную посуду. Их гармонично дополняют более современные скандинавские формы и материалы.

Премия «Honorable mention» (в рамках Red Dot)

Премия «Honorable mention» (Почетное отличие) вручается за исключительный дизайн отдельных деталей. Ее завоевали следующие продукты:

Плиты с варочной поверхностью «газ на стекле» AEG Gas on Glass. Эти плиты сочетают в себе высококачественные газовые горелки, современную подсветку LED и элегантный дизайн. Благодаря простой в уходе стеклянной варочной поверхности, надежной системе обеспечения безопасности и электронному зажиганию эти плиты по праву можно назвать одними из самых функциональных на современном рынке.

Встраиваемые морозильные камеры AEG Arctis Built-in. Благодаря классу энергопотребления A++ и технологии NoFrost морозильные камеры Arctis позволяют деликатно и эффективно замораживать продукты питания и не нуждаются в размораживании. Они очень просты в использовании, поскольку на их внешнюю поверхность выведен жидкокристаллический дисплей с сенсорным управлением. Прозрачные ящики и стеклянные полки очень легко вынимать и мыть.

Встраиваемые холодильники AEG Santo Built-in. Благодаря высокой эффективности энергопотребления и современным функциям, таким как Frostmatic, Coolmatic и NoFrost, все холодильники из серии Santo экологически безопасны и экономичны в эксплуатации. Их высококачественные дверцы из нержавеющей стали имеют специальное покрытие, на котором не остаются следы пальцев и которое очень легко мыть. Имеются также модели с элегантными дверцами черного цвета.

Презентация победителей конкурса Red dot Design

Лучшие достижения 2012 года, отмеченные наградами Red dot Design, будут официально представлены 2 июля 2012 года на торжественном вечере в Театре Аалто в Эссене. Ожидается, что на это мероприятие приедут более 1 200 гостей со всего мира. Продукцию, отмеченную наградами Red dot Design, можно будет увидеть на электронной выставке на Интернет-сайте www.red-dot.org. Кроме того, информация о них будет опубликована в ежегодном бюллетене Red dot Design за 2012 год.  



electrolux.com

Теги: Red Dot , AEG
Статьи по этой теме:
Reddot: атмосфера твоей тусовки
Reddot: атмосфера твоей тусовки
Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA
Компания AEG представила новую концепцию бренда в рамках крупнейшей международной выставки бытовой техники и электроники IFA
Духовой шкаф ProCombi BS9304401M – идеальный вкус и аромат
Духовой шкаф ProCombi BS9304401M – идеальный вкус и аромат
Радикально черный AEG ProFresh NoFrost
Радикально черный AEG ProFresh NoFrost
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки