rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Впервые на рынке печенья! «Любятово» запустило уникальное печенье-мюсли

10.12.2017

Впервые на российском рынке печенья появился продукт, который сочетает в себе пользу мюсли и превосходный вкус печенья!

В составе нового печенья-мюсли «Любятово» — запеченные овсяные хлопья, кусочки клюквы, изюма или шоколада.

Печенье-мюсли «Любятово» сделано с любовью и заботой по уникальной технологии, которая позволяет соединить пользу мюсли и превосходный вкус печенья. 

Печенье-мюсли – это особенное сочетание запеченных цельных овсяных хлопьев, воздушного риса, а также аппетитных кусочков ягод или шоколада.   

В состав продукта входит 59% овсяных хлопьев, которые делают печенье хрустящим, а кусочки ягод и шоколада – необыкновенно вкусным. 

Новинка представлена двумя вкусами – «С клюквой и изюмом» и «С шоколадом». 

В одной коробочке печенья-мюсли — 4 индивидуальные упаковки по 2 печенья, поэтому оно идеально подойдет как для семейного чаепития, так и для перекуса вне дома!

 «При разработке продукта, мы ориентировались на предпочтения российских потребителей и актуальные тренды на рынке – стремление к потреблению полезных и натуральных продуктов, использование сырья локальных поставщиков, возрастающее потребление вне дома. 

На рынке печенья сейчас недостаточно предложений, которые бы отвечали этим трендам, и нашей задачей мы видим формирование нового релевантного сегмента в печенье за счет нашей линейки инновационных продуктов» - комментирует Софья Журбенко, директор по маркетингу «Любятово».  

Натурально, вкусно, полезно: все лучшее, что есть у злаков и ягод, — для здорового перекуса. 

Порадуйте себя вкусной пользой печенья-мюсли от «Любятово»!

*Печенье злаковое содержит пищевые волокна в количестве 4 г на 100 г продукта, которые способствуют улучшению пищевариения

О «Любятово»

«Любятово»  - один из крупнейших брендов на российском рынке печенья, крекеров и готовых завтраков. Бренд «Любятово» существует с 2008 года и ежегодно выводит на рынок новые продукты в своих категориях. Все продукты «Любятово» производятся из отборного российского зерна и предназначены для всей семьи. 

Портфолио «Любятово» включает более 100 наименований продуктов, которые представлены во всех регионах России, странах СНГ и Монголии. С 2015 года бренд  «Любятово» принимает активное участие и инициирует собственные благотворительные программы в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь». На сегодняшний день в рамках таких программ было передано более 24 000 000 порций продукции «Любятово». 



Теги: Любятово , печенье-мюсли , мюсли , новинки
Статьи по этой теме:
Маленькая помощь – вклад в большое дело!
Маленькая помощь – вклад в большое дело!
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Время добрых дел с «Любятово»
Время добрых дел с «Любятово»
Добрая акция помогла передать продукцию «Любятово»  тысячам российских детей
Добрая акция помогла передать продукцию «Любятово» тысячам российских детей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки