Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Время добрых дел с «Любятово»

17.03.2016

Бренд «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» и Службой помощи «Милосердие» запускает кампанию «Помоги от всего сердца детям».

Абсолютно каждый может совершить доброе дело и поделиться частичкой своей теплоты и заботы.

Дети – это искренность и любовь в чистом виде! Они помогают, сопереживают и совершают добрые дела, даже не задумываясь об этом. Иногда и взрослым стоит поучиться у детей искреннему желанию помочь ближнему, чтобы сделать мир немного лучше. 

Ведь, к сожалению, порой дети сами нуждаются в нашей помощи. Цветы жизни могут вырасти только тогда, когда они окружены теплом и заботой взрослых. 

Цель доброй акции «Любятово» – помочь детям в трудной жизненной ситуации.

Каждая покупка продукции «Любятово» с пометкой «Помоги от всего сердца детям», совершенная в период с 1 марта по 30 апреля, дает возможность произвести дополнительную продукцию, которая будет направлена в благотворительные фонды. 

Партнеры акции Фонд Продовольствия «Русь» и Служба помощи «Милосердие» передадут продукты более 50 000 нуждающихся детей со всех уголков России. Среди них – дети из нуждающихся семей, дети из детских домов и других социальных учреждений. В период кампании на сайтах lubyatovo.ru и foodbankrus.ru можно увидеть, скольким детям уже была оказана помощь.

«Мы наблюдаем, что количество запросов на получение нашей помощи растет, - рассказывает президент Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько. И это неудивительно, ведь по официальным данным в России на данный момент численность бедных выросла до 22 млн. человек. 

Каждый, кто покупает продукты Любятово с марта до конца апреля, вносит свою лепту и помогает нам получить от производителя больше еды. Радостно осознавать, что все мы вместе: производитель, фонды, и покупатели, - можем позаботиться о ближних, которым сейчас тяжело».

Для этой акции также выпущен новый постный продукт, вкуснейшая инновация - сдобное печенье «Лимон и мята». Печенье создано только из растительных ингредиентов и отличается нежной, рассыпчатой текстурой и особенным освежающим вкусом, которому нет аналогов на российском рынке. Приятный бонус – удобная упаковка, которая сохраняет продукт в целостности и его удобно хранить дома.

Благотворительные кампании проводятся брендом «Любятово» с 2013 года ежегодно. В 2015 году, благодаря такой доброй акции, было произведено и передано 5 000 000 порций завтраков для более чем 33 000 российских семей в трудной жизненной ситуации.

Пост – время добрых дел. Теперь, покупая вкусные и полезные постные продукты Любятово, вы помогаете детям.


О «Любятово»

«Любятово» - один из крупнейших российских брендов печенья, крекеров и готовых завтраков. Бренд «Любятово» существует с 2008 года и ежегодно выводит на рынок новые продукты в своих категориях. Все продукты «Любятово» производятся из отборного российского зерна и предназначены для всей семьи. 

Портфолио «Любятово» включает более 120 наименований продуктов, которые представлены во всех регионах России, а также в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Грузии, Армении, Азербайджане, Украине, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Эстонии и Монголии. С 2013 года бренд «Любятово» принимает активное участие и инициирует собственные благотворительные программы в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь». 

На сегодняшний день в рамках таких программ было передано более 10 000 000 порций продукции «Любятово». 

О Фонде продовольствия «Русь»

ФОНД ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ - это благотворительная организация, которая оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. Фонд был основан в 2012 году. ФОНД ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ собирает товарные пожертвования (продукты питания и товары первой необходимости) от российских производителей, кафе, ресторанов, магазинов, а также денежные пожертвования от населения на закупку продовольствия в рамках всероссийского добровольческого проекта «Народный обед». Распределение помощи Фонд организует через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации по всей России. Каждый месяц помощь от ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ получают 30 тысяч нуждающихся в разных регионах страны. Основными товарными жертвователями Фонда являются компании PepsiCo, Unilever, Procter&Gamble, Kellogg, Nutricia, Mondelez, Shake-Shack, Cargill, Bonduelle, Billa, Nestle, Genesys, X5 Retail Group.

Фондпродовольствия.рф народныйобед.рф #обедыбедным

О службе помощи «Милосердие»

Служба помощи «Милосердие» объединяет 25 социальных проектов помощи различным категориям нуждающихся. Среди подопечных службы: семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, сироты, малоимущие люди, оказавшиеся в кризисной ситуации. Более чем на 80% служба «Милосердие» существует на частные пожертвования, в том числе регулярные пожертвования Друзей милосердия.

Валерия Яковлева, Агентство FleishmanHillard Vanguard



Теги: Любятово , добрые дела , благотворительность
Статьи по этой теме:
На #ЗавтракЛюбятово всей страной
На #ЗавтракЛюбятово всей страной
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Добрая акция помогла передать продукцию «Любятово»  тысячам российских детей
Добрая акция помогла передать продукцию «Любятово» тысячам российских детей
15 миллионов килограммов еды бесплатно получили нуждающиеся по всей России
15 миллионов килограммов еды бесплатно получили нуждающиеся по всей России
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки