Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Добрая акция помогла передать продукцию «Любятово» тысячам российских детей

11.05.2016

Москва, 11 мая 2016 - В период с 1 марта по 30 апреля бренд «Любятово» совместно с Фондом продовольствия «Русь» и Службой помощи «Милосердие» провел благотворительную кампанию «Помоги от всего сердца детям».

По итогам акции продукция «Любятово» была передана в семьи более 160 000 тысяч детей из 16 регионов страны.

Каждая покупка продуктов «Любятово» с пометкой «Помоги от всего сердца детям», совершенная в период проведения акции, позволила произвести дополнительную продукцию, которая была направлена в благотворительные фонды. 

Партнеры акции Фонд продовольствия «Русь» и Служба помощи «Милосердие» провели раздачи продуктов в 16 регионах России. Благодаря активной поддержке россиян удалось достичь впечатляющих результатов: произведено 14 миллионов порций продукции, которые получили более 160 тысяч детей – это в 3 раза больше, чем планировали организаторы изначально. 

Среди тех, кому была оказана поддержка - не только дети из нуждающихся семей, но и дети из детских домов и других социальных учреждений. 

Следить за тем, сколько детей уже получили помощь во время кампании, можно было на сайтах lubyatovo.ru и фондпродовольствия.рф.

Добрая акция нашла отклик в сердцах тысяч людей и получила поддержку от многих популярных блогеров, а также российских звезд - Ольги Шелест, Ирены Понарошку, Эвелины Бледанс и Тутты Ларсен. 

Они поделились в социальных сетях своими добрыми историями из жизни о том, как им когда-то кто-то помог. Все желающие могли также принять Эстафету Добра и рассказать свои истории, используя хэштеги #любятово и #отвсегосердца. Эстафета в очередной раз доказала, что мир вокруг нас соткан из таких небольших и неожиданных добрых дел. 

А видеоролик, снятый в поддержку акции, ещё раз напомнил всем об искренности детей, их самоотверженном желании помочь другим, умении сопереживать и совершать добрые дела, даже не задумываясь об этом: https://www.youtube.com/watch?v=2VvU8D1nmh8&feature=youtu.be

Проведение подобных акций уже стало доброй традицией. Благотворительные кампании организуются брендом «Любятово» ежегодно, начиная с 2013 года. В 2015 году, при помощи подобной доброй акции, было произведено и передано 5 миллионов порций завтраков 33 000 российским семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.


О «Любятово»

«Любятово» - один из крупнейших российских брендов печенья, крекеров и готовых завтраков. Бренд «Любятово» существует с 2008 года и ежегодно выводит на рынок новые продукты в своих категориях. Все продукты «Любятово» производятся из отборного российского зерна и предназначены для всей семьи. 

Портфолио «Любятово» включает более 120 наименований продуктов, которые представлены во всех регионах России, а также в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Туркмении, Грузии, Армении, Азербайджане, Украине, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Эстонии и Монголии. 

С 2013 года бренд «Любятово» принимает активное участие и инициирует собственные благотворительные программы в сотрудничестве с Фондом продовольствия «Русь». На сегодняшний день в рамках таких программ было передано более 10 000 000 порций продукции «Любятово». 

ФОНД ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ - это благотворительная организация, которая оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. Фонд был основан в 2012 году. 

ФОНД ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ собирает товарные пожертвования (продукты питания и товары первой необходимости) от российских производителей, кафе, ресторанов, магазинов, а также денежные пожертвования от населения на закупку продовольствия в рамках всероссийского добровольческого проекта «Народный обед». 

Распределение помощи Фонд организует через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации по всей России. Каждый месяц помощь от ФОНДА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ получают 30 тысяч нуждающихся в разных регионах страны. 

Основными товарными жертвователями Фонда являются компании PepsiCo, Unilever, Procter&Gamble, Kellogg, Nutricia, Mondelez, Shake-Shack, Cargill, Bonduelle, Billa, Nestle, Genesys, X5 Retail Group.

Фондпродовольствия.рф народныйобед.рф #обедыбедным

О службе помощи «Милосердие»

Служба помощи «Милосердие» объединяет 25 социальных проектов помощи различным категориям нуждающихся. Среди подопечных службы: семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, сироты, малоимущие люди, оказавшиеся в кризисной ситуации. Более чем на 80% служба «Милосердие» существует на частные пожертвования, в том числе регулярные пожертвования Друзей милосердия.



Теги: Любятово , дети
Статьи по этой теме:
Время добрых дел с «Любятово»
Время добрых дел с «Любятово»
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
На #ЗавтракЛюбятово всей страной
На #ЗавтракЛюбятово всей страной
Издана книга про детское питание от прикорма до 3 лет
Издана книга про детское питание от прикорма до 3 лет
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки